не могут её установить по пол-года ввиду нехватки денег
ну так то да
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
8-921-307-63-45
Я. В общем как узнаешь, кинь данные мне: стоимость, марко, у кого и мейби работа.
Я как-то на свою бывшую е28 покупал различного рода резинки и накладки оригинал. За все отдал 15 т.р. и самое главное даже мысли не возникло что делаю неверно. Свято верил в оригинал и восстановление.
Я как-то даже подсчитывал скока надо денег что бы восстановить ее в целку - так вот, проще новую 5 с салона взять. ИМХО. Все это хорошо, но жена чуть из дома не выставила
__________________ e28 M30b28 mt - продана
e34 M50b20 at - к сожалению.... продана..
ВАЗ 2101 - корчуется под rally