Да, с германии + 200-300, обычно (стоимость места на автовозе, если одна машина). Да, лично меня, например, интересует тариф на постоянную основу, либо за 2+ машины единоразово.
каким образом за раз можно привезти две машины? , хотя можно но цена будет 1250+1250 , другие варианты заведомо усложнят вам жизнь
конечно даст, да и чо ты ему не доверяешь чтоли, человек известный на форуме чо
вот при таком раскладе могу предложить вариант - человек притаскивает 2 машины мне либо дриффтеру без предоплаты, выкупим мы их без мозгоёбства и вопросов. всё гладко, работаем дальше по предоплате, спрос есть постоянный, но хуй знает кому я деньги не дам, чего и вам не рекомендую.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
дам , всё что тебе понадобится., лично в руки деньги мне не надо , они переводятся на карту , я могу и за свои купить , но тут уж мне нужны супер гарантии что ты заберёшь то что ты заказал.
испортить себе репутацию получив копейку и навсегда потерять будующих клиентов крайне глупо .
ПС. если тебе чего то нужно привезти пиши в личку .,или в аську обсудим подробно.
аська 630934942
Black Horse, у меня немного специфический заказ, мне нужна под распил е39 праворукая англичанка в полном м пакете. есть проблема, литовцы немогут рулить на праворукой машине, сможеш такую привезти?
Цитата:
Сообщение от Black Horse
аська
давай пока тут по общим вопросам, более конкретно можно забится у дриффтера и пообщатся в живую.
вот при таком раскладе могу предложить вариант - человек притаскивает 2 машины мне либо дриффтеру без предоплаты, выкупим мы их без мозгоёбства и вопросов. всё гладко, работаем дальше по предоплате, спрос есть постоянный, но хуй знает кому я деньги не дам, чего и вам не рекомендую.
Андрюха отказался по таким ценам работать , мотивировав это тем что можно дешевле ., я бы рад дешевле , но есть бААААльшая куча нюансов и сложностей которые приводят в конце концов к такой сумме .
можно притащить .кидай в личку что надо , мы проверим указаную машину если всё нормально выкупим и пригоним., если нет то укажем недостатки и дальше по обстоятельствам если устраивает то пригоняем, нет ищем другую.
Black Horse, у меня немного специфический заказ, мне нужна под распил е39 праворукая англичанка в полном м пакете. есть проблема, литовцы немогут рулить на праворукой машине, сможеш такую привезти?
давай пока тут по общим вопросам, более конкретно можно забится у дриффтера и пообщатся в живую.
я выше чем есть тоже не смогу прыгнуть .,сам же знаешь такие нюансы
кидай в личку что надо , мы проверим указаную машину если всё нормально выкупим и пригоним., если нет то укажем недостатки и дальше по обстоятельствам если устраивает то пригоняем, нет ищем другую.
пару дней подожди, я пробегусь по аутоплюсу и прикину что к чему сейчас смогу потянуть.