он охуел,не вытек,просел,и стал жестче при сравнении с другим.....при этом я его вынул из стакана (ну мне интересно чего с ним )шток сука залазит и вылазит без заеданий,из него вытекло немного воды на глаз 5 см3,прихуел,засунул обратно-жду окончательной кончины ....он не выполняет своих функций-значит охуел как-то так
Цитата:
Сообщение от Alsh
Или работа амморта не понравилась?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
претензия не к поведению их на дороге
Цитата:
Сообщение от Alsh
Не умею читать
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 20.06.2011 в 14:49.
он охуел,не вытек,просел,и стал жестче.....при этом я его вынул из стакана (ну мне интересно чего с ним )шток сука залазит и вылазит без заеданий,из него вытекло немного воды на глаз 5 см3,прихуел,засунул обратно-жду окончательной кончины ....он не выполняет своих функций-значит охуел как-то так
Вооот =) Это уже более конструктивно. Сколько прошел по пробегу?)
у меня они довольно ощутимо стучали при отбое, думал косяк в опорниках, поменял на новые сс20 спорт, лучше не стало, только деньги выкинул. хотя кроме стука никаких вопросов небыло, ничего не текло, всё работало.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Они (да и не только они, бильшайны тоже и т.п.) любят греметь, когда гайка раскрутится, которой патрон притягивается. У меня неоднократно эти гайки раскручивались. и с билями и с плазой...
10 числа этого месяца прислали мне плаза спорт sp50 в круг для е28, с момента заказа до момента отправки прошло 2е недели
Перед переделывали из обычных, зад из арктика, цена за 4 аморта 8300р
На протяжении всего времени общался с Черкесовым Г.Л., вполне адекватный дядька, вот его контакты:
Заместитель начальника Опытного производства
ЗАО "СПАЗ "Плаза",
Черкесов Григорий Львович
(812) 333-06-91
(812) 234-64-63 факс
+7-921-797-78-75 cherkesov@plaza.spb.ru
Вам питерцам, будет гораздо проще встретиться с ним и все обсудить
У них появилась новая линейка, плаза профи, позицианируют как аморты для ралли/кольца/кросса
Цена примерно в 2а раза дороже, но и выглядят гораздо серьезней Картиночки здесь
Последний раз редактировалось makco, 20.06.2011 в 19:00.