Максим, тыг это... Честно, без обид, но как то блять совсем кривые. Пиздос просто.
Я сегодня - завтра на шинку, можешь забирать и толкнуть, я не могу на этом более ездить и тем более проплатить.
ЗЫ Резина уехала на Святогор. Извини ABs...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, конечно без обид... я просто хотел выручить тебя хоть немного зная что ты НИКАКУЮ зиму скорее всего не купишь.. уж простите Валентин, чем было - тем и помог... криво, не криво, а ездил...
переобуешься - отпиши... надо их положить куда-нибудь и потом заменять на 14-е для таза...
Юрко ты мне или Максу?! Оправдываться не буду, было дело. Моя зима ушла вместе с КенниБрауном. Макс выручил.
Потом я спросил: "Максик, а что так они кривоваты"? Он мне рассказ треш историю по рельсы, шинку и себя с кувалдой.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !