заебали гнать на сигареты. не курите, радуйтесь молча.
маленький пример - дед пенсионер, бросать ему нах ненадо, не умер раньше, не умрёт от сигарет уже значит, а вот содрать побольше денег с его мизерной пенсии.........
я например переживу, пусть подавятся, но не для всех это не принципиально.........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ненравится - носи распиратор. невижу ничего страшного в том что на лестнице ктото курит. да в конце концов в питере/мск в центре воздух вреднее дыма сигарет, что вы доебались то.
заебали курить мудаки на лестницах и в лифте. Курите - курите в сортире у себя
+1, заебали. даже на остановках общ транспорта когда курят рядом пиздец раздражает дыхание.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ненравится - носи распиратор. невижу ничего страшного в том что на лестнице ктото курит.
Нихуя ты не прав. мне например в Питерской квартире с лестницы дым в квартиру тащит через дверь, даже учитывая что уплотнители стоят. Да и вообще, схуяли некурящие должны терпеть??
мне например в Питерской квартире с лестницы дым в квартиру тащит через дверь, даже учитывая что уплотнители стоят.
вы все такие чуствительные, просто ёбнутся.
почему у меня нихрена не тянет? даже с кухни когда батя курит с приотрытым окном, а я в комнате сижу?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Да и вообще, схуяли некурящие должны терпеть??
а почему курящие должны вас терпеть? курение это нарко зависимость, и отказатся от неё очень тяжело. чё вы до ваз 2106 не доёбываетесь когда она с выдернутым на всю подсосом во дворе прогревается летним утром? в открытое окно запах несгоревшего бензина не тянет? а дымящий чёрным дымом икарус на остановке не парит?
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 25.03.2011 в 23:15.
вы все такие чуствительные, просто ёбнутся.
почему у меня нихрена не тянет? даже с кухни когда батя курит с приотрытым окном, а я в комнате сижу?
чувак, я когда курил (пять лет назад последний раз) - тоже нихуя не чувствовал. бросил и спустя полгода понял что это значит.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а почему курящие должны вас терпеть?
нихуясе т.е. я стою на лестнице, не курю, а ты сидишь дома и ТЕРПИШЬ?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
чё вы до ваз 2106 не доёбываетесь когда она с выдернутым на всю подсосом во дворе прогревается летним утром? в открытое окно запах несгоревшего бензина не тянет? а дымящий чёрным дымом икарус на остановке не парит?
я благим матом матерю тех кто ездит на этих трахомах.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
курение это нарко зависимость, и отказатся от неё очень тяжело.
Готов поддержать морально
у нас тут есть опыт на форуме, твой тёзка Влом тоже бросил недавно, долго мучался.
вот заметил такую тему что все чуствительные когдато курили курили, а потом бросили. те кто изначально не курил не парятся этим моментом. мне кажется это остатки зависимости давят.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
хуйня...просто все тряпки
ну хуй знает, я пробовал, меня ломает пиздец, аж в глазах всё плывёт и мозг ничего не воспринимает. в голове только одна мысль - хочу курить........ а многие просто хочу, курю, нехочу, не курю......... от организма сильно зависит. мне например без помощи нарколога и медикаментов не бросить
Врачи из американского колледжа Бейлор занялись изучением связи между полезным действием никотина на организм и развитием зависимости от курения. По данным группы профессора неврологии доктора Джона А. Дэни, никотин способен значительно улучшать память и ускорять передачу межклеточных сигналов в мозге.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!