два раза ставил машину без страховки.
на вопрос как поедете - отвечал: с удовольствием
на все остальные их рекомендации - были посланы
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ну в питере всегда с определённым похуизмом в комерческих мрэо относились, например если палили с кривым номером мотора, то тупо отправляли ехать в обычное мрэо, у нас сразу машину на стоянку увд забирают до выяснения. зато вышим ненравятся наши птс в которых текст напечатан лазерным принтером и со временем стирается
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мне похуй, что у них там забивается... это навязанная услуга. ихними страховыми пользоваться не обязан. у меня свой брокер
Мой опыт снятия-постановки около 10 машин в СПБ говорит о том, что:
1. Осаго должен быть на год , с периодом использования минимум на 6 ближайших месяцев.
2. Осаго необязательно делать там. Можно привезти его с собой в Мрэо. Для этого достаточно знать данные по машине.
"Транзитная" страховка и все, что меньше 6 месяцев у меня не канало ни разу (Ни в коммерческих МРЭО, не в обычных). Последний раз был в Мрэо в ноябре.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Мой опыт снятия-постановки около 10 машин в СПБ говорит о том, что:
1. Осаго должен быть на год , с периодом использования минимум на 6 ближайших месяцев.
2. Осаго необязательно делать там. Можно привезти его с собой в Мрэо. Для этого достаточно знать данные по машине.
"Транзитная" страховка и все, что меньше 6 месяцев у меня не канало ни разу (Ни в коммерческих МРЭО, не в обычных). Последний раз был в Мрэо в ноябре.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
зато вышим ненравятся наши птс в которых текст напечатан лазерным принтером
Это было как раз таки в некоммерческом мрэо... и тут не вопрос личного отношения инспектора к этому, а именно пункт такой у них есть в своде постановлений
вобщем как выяснилось в нашей сраной пермяндии, невозможно одновременно поставить/снять с учета без выдачи номеров т.е. придется ставить машину на учет без вариантов + еще запрет на отчуждение, на время проверки т.к. машина из другого региона, это сказали 2 месяца минимум... вот дерьмо
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету