На самом деле я бы на твоём месте новую и брал. Эти ебаные помпы с пробегом по 20 лет - впизду даже за пиво. У себя на е34 два раза б/ушные менял(благо бесплатно ), пока не заебало и не заказал новую.
Я за 3600 ориджинал брал года 2 назад. Там румынский бош в коробке. Это было самое дешевое что я нашел по городу. Взял в евросибе. Есть еще бош, но он стоил еще и дороже на пару сотен. Это хуйня какая то универсальномерседесовская скорее всего. Но не от 32/34 кузова.
Alsh, Да я согласен что бред вообще брать бу помпу, учитываю что они наябываются очень часто.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 30.01.2011 в 15:32.
Я за 3600 ориджинал брал года 2 назад. Там румынский бош в коробке. Это было самое дешевое что я нашел по городу. Взял в евросибе. Есть еще бош, но он стоил еще и дороже на пару сотен. Это хуйня какая то универсальномерседесовская скорее всего. Но не от 32/34 кузова.
и чо с того? работает , стоит дешевле чем "оригинал", ну если только что "некошерно"
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
логин, купи от газели, новая рублей 800 вроде стоит.
ненеенне, я чо себе гемора хочу? да и она большая... и кстати, у нее большой ток потребления, чтобы она завелась, нуна большие обороты вентилятора сразу задать, а бошевская с малых токов заводится
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все