а старая БМВ помоему тот же самый лохотрон, только более дорогой
как владелец трех старых режо и ммм ... нескольких старых бнв, могу авторитетно заявить что ты не прав
но 306 с простым мотором впринципе не очень разорителен, даже весьма надежен (на его базе сделаны коммерческие партнер/берлинго)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я до сих пор помню твою довольную морду вылезающую из манерного (тогда) синего пыжа
ого, это где было и когда?
тот пыж потом с ума сошёл - дворниками сам махал, фарами подмигивал, то заводился то нет - мозги меняли раза два наверное, ну и коробас с опор слетал и дохуя ещё чего, вот тебе и пыж
В Пушкине, на Октябрьском бульваре. Год примерно 2005й.. плюс минус два года
Цитата:
Сообщение от MUZz
тот пыж потом с ума сошёл - дворниками сам махал, фарами подмигивал, то заводился то нет - мозги меняли раза два наверное, ну и коробас с опор слетал и дохуя ещё чего, вот тебе и пыж
говнопыж оказался
Цитата:
Сообщение от rukez
но 306 с простым мотором впринципе не очень разорителен, даже весьма надежен (на его базе сделаны коммерческие партнер/берлинго)
блять, ну в моём понимании сабжевый аппарат - из серии простейших жоповозок, в которых самое главное это живой кузов. мозгов там минимум наверняка, а откапиталенный 20ть тыщ назад мотор позволяет предположить что ближайший год эту тачку можно будет иметь в хвост и гриву меняя тока генераторы да расходники . и какого хуя покупать кота в мешке за сотку и более (БМВ) если можно это сделать в два раза дешевле изначально? я уже не говорю что БМВ 93-го года будет стоить дороже сотки и наверняка машина будет из армии "восставших из могилы".
ну моторы у пыжло вообще-то довольно хорошие (особенно мелкие или дизельные), подвеска у 306 на морде точно хорошая, на жопе надо посмотреть нет ли как в партнере игольчатых подшипников в балке - если есть то их менять надо часто, дорого и своевременно ибо иначе менять балку что еще дороже
по проблем - привода посмотреть да электрику подергать
кузов если не особо битый то действительно не гниет, но я видел сквозные дырки в порогах _битых_ пыжей (как на Аднрюхиной картинке 30ки примерно )
а, еще коробку тщательно осмотреть - у мну на 605ых они мерли пачками, на партнере чой-та меня коробка то-же не радовала
вот
а вообще за писят 306 это хорошо, чо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Хуйня какая-то там есть - факт: во-первых, ПТС вообще не проблема восстановить. А во вторых - было в семье 2 таких Галанта - вот это уж точно дороже старой БМВ, плюс редкостный пиздежь про расход - в активном режиме этот демон все 15 лупит.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!