32-38 те-же яйца тока в профиль. Если басов слегка не хватает, то нафиг тебе киксовские уси. Если нужна музыкальность то это точно не кикс. У меня стоит Audio Art RW 12 в ЗЯ наи 30 литров в паре с моноблоком Helix 1.1 (монблок). Заебись. Качает как надо (рэпчик), но и инструментал в теме. Ща ведро разобранно, так бы подъехал, да послухал. ИМХО нахуй больше.
Внешне мне е32 больше по душе-а вот салон у е38 в миллион раз лучше
Это корпусной саб насколько понял?
Мне надо чтоб дрожало всё бля
Во-сколько обошолся такой саб с усилком?
R&K- вот это ты зря так понял. все познается в сравнении конечно, но у меня душа радовалась, когда я выкинул на фиг этот гребанный блау и поставил банальный spl, который чуть дороже, но звучит более приятно.
Ту kopant_e32- ты не совсем прав. киксы весьма не плохо себя показали в своем ценовом диапазоне. особенно на сабах=)
R&K- вот это ты зря так понял. все познается в сравнении конечно, но у меня душа радовалась, когда я выкинул на фиг этот гребанный блау и поставил банальный spl
О блау, хоть какие-то отзывы, а остальные хрен поймешь! Теже Мак Аудио, что в Юлмарте, сколько про них читал, у двух из трех, постоянный перегрев! Х.з., поюзаю, не понравиться, заганю и возьму другой !
Blaupunkt GTA...у меня такой 2х канальный на саб в мосту работает.я не доволен
реально номинальных 800ватт за 20ку то сложно найтиDed_Petrovich, ты уверен что оно тебе надо?
По сравнению, с тем, что у меня сейчас в машине, пока, потянет, а дальше поглядим !
боюсь спросить, что может быть хуже... тот же мистери и то лучше. кстати, если мне память не изменяет, то мистери- это уже совсем бюджетная линейка кикса=)
что касается б/у усилка, то не факт, что его придеся нести в ремонт. и 2 штуки мне стоил максимальный ремонт, который с ним возможен. все остальное- стоит того, что его действительно проще выкинуть. среднестатистические ремонты обходятся в районе косаря.
я бы посоветовал отказаться от блау (если есть возможность), это будут выброшенные деньги на ветер. если так приперло поменять усь, могу дать кранч или иволгу поюзать на временное пользование.
ту автор- в твой бюджет из усей можно подумать над киксом, саундстримом, иволгой. хеликс немного дороже. dls не брать.
из сабов длс, херц, хеликс, совсем бюджетные и в общем не плохие -урал.
на альпайн не соблазняться, не стоит оно того. вайб мощный, но тупой. так же советую (из личных предпочтений) саб без фазика. более точно отыгрывает.
мне, как и большинству, не нравиться, как они играют. детальности мало, сабы от них тоже не играют толком. лучше чем блау, но в данном ценовом диапазоне проигрывают очень многим. хотя динамики у них на уровне, сам пользую фронт r6a со среднечастотниками серии ультимэйт. без нареканий уже лет 5 играют, при том что в основном на максимуме. правда, хочется уже по серьезнее что-нибудь. фокал или морелли...
Последний раз редактировалось Рыжик, 09.01.2011 в 22:31.
Голова, древний Пыонер! А аккустика : две двухполосные колонки, от двухкасетника подаренного на 16 лет, подключенные к майфону на электропровода!
тогда зачем еще больше портить вид говноусилком=))))
древние пионеры кстати весьма не плохо играли не смотря на скудность настроек. может все же стоит начать с приличной акустики и головы?
http://www.ulmart.ru/goods/176673/ http://www.ulmart.ru/goods/217412/, и такие, только 4-х полосные XS-F6949R
Аккустика тоже не Хай-Энд
Завтра буду заднюю полку пилить, 4 года настраивался!
Выбор усей в инетмагазинах, не велик, в Московии все есть! Да и выбирал, по отзывам, работает, да и хуй с ним! Пока попробую на Пыонере, а там посмотрим, т.к. еще кондер нуно!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 09.01.2011 в 23:45.
мдя... не в обиду, но с таким выбором тебе действительно по фигу чего ставить. вместо всего этого купил бы лучше нормальный двухкомпонентный фронт. о хай-энде мы и не говорим, дорого бля=) но и за бюджетное бабло хотелось бы хоть чтото приличное получить. самое простое и звучит- компонентный фронт и саб сзади. все!!!
лучше вместо кондера нормальные провода поставь, тогда и просадок поменьше будет. да и при мощности блау он там на фиг не нужен
Последний раз редактировалось Рыжик, 10.01.2011 в 00:28.