ой у меня их стока было...да нормально в принципе, в эксплуатации, ну вот за год потратил на ремонт...2000 за бензанасос, 3500 за абс датчик, 2900 за ступичный подшипник+ступица+ 1000 замена, ну и масло менял, все больше за год ни разу ничего не трогал.
а так...да все как обычно, запчасти дешевые, ремонт как повезет, зависит от наглости сервиса, я бесплатно чиню поэтому мне пофиг. использую ежедневно, по 20 часов в день)) раньше водитель жену возил, щас я сам уже катаюсь, у меня до 750, были и 730 и 735 и 740, 5-ти литровой доволен больше всех.
ну естественно расход у меня не 30 литров, это бред, я как ее не срал больше 22-25 никогда не получится,тока если двигло убито будет большой расход), при нормальной езде 16-17 это край, обычно меньше. как то так
а вот это реально хуйня, бенз кончался неоднократно, и долив бензина ситуацию исправлял))
обморочный насос почти гарантированно убивается включением в воздухе проверенно и одобрено (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кузовня да дорогоая зараза, но тоже можно найти)))
отличие от рестайла в оптике, которая как раз очень дорогая так же мне повезло=))) ну и крылья другие передние, опять же рестайл дорогой, если на мою б/у стоят 1500-2000, то рестайл от 5000 и выше.
ещё ксенон если штатный стоит то дорогой, от 12000....можно заколхозить китай..но как то не солидно))
BMWe38, Дата рождения:
April 9, 1989
Ваши автомобили:
BMW 318 e90 2009г
BMW X3 2009г
BMW 740 e38
BMW 735 e32 BMW 525 e30
BMW 730 e38
BMW 750 e38
Рилнейм:
Алексей
Интересы:
BMW
Работа:
профессиональный футболист
Кто пригласил:
Inviter
интересная машина
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский