MUZz, Хлебопечка пиздата, но черного (как мы все привыкли ) нихуя не сделать и солод и мука ржаная, а один хуй какой то нежный что ли. Слащавый, как Киркоров(c)
Кирилл Хохлов, Сорт муки знаешь как определяется? Нееее, нахуй. Лучше мечтай.
Я 86 года выпуска, застал когда хлеб вилками тыкали вбулошных и универсамах. Там где сказал такой же. Редко до дома целый довозил. Я там работал рядом.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 08.01.2011 в 21:46.
аа...ну тогда надо сходить туда, спасибо. тыкать вилками это тема!
Там не тыкают но он пиздатый. Все по "классике", толстая добрая тётя в заебаном перднике раздает хлебопекарные изделия. В магазинах такого ассортимента я не встречал.
Это Херсонский проезд если я не ошибаюсь. Корче стая машин стоящих с аварийкой будет ориентиром. Там типа ларька от завода.
kopant_e32, так они туда типа без упаковки его дают? Так-то, Они без пакетов тоже нихуя не делают же.
Там на подносах деревянных приносят. Раньше в серокоричневые пакеты пихали при покупке. Потом просто целофанки. Как сейчас не знаю. Последний раз брал года 1.5 назад. Нет там никаких консервов. Голый хлеб, "на горяченького". И цена коммунистическая.
Тока не тормози, там за час примерно (вечером) все разбирают обычно. Потом уже дневной продают. Так че лучше справки навести. Я до 8 -9 работал, иногда обламывали.