Ответ: Куплю или выменяю у вас старые мертвые принтера
дык погугли - куча картинок и видяшек есть принципиально то они все одинаковы - главное чтоб принт был твой (было видно где проложить шлейф поудобней) и поколение аналогично твоей снпч (если у тебя не автоматические чипы с самосбросом с которыми ничего делать не надо)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати
ни у кого нету епсона С43? мне один такой сегодня привезли - очень понравился внутри, яб купил/поменял на фотки/поменял на детальки для других принтов еще один такой
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
3х координатный станок
точнее макет чтоб по макету собрать уже нормальный станочек настольный
нужен для фрезерования печатных плат, или хотя-бы просто нанесения на них разметки - надоело утюгом махать
сразу собирать на хороших моторах и дорогих направляйках жаба душит - переделывать дорого получится, а так 400 рублей и пяток фотографий весь бюджет
topol3.ru
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от scott
всё разные
а можно примерно модельки
просто я понял что не все принтеры одинаково полезны, но зато я понял что надо их скупать много - там много интересного есть
если есть эпсоны 2хх то готов скупить все - там транзисторчики аццкие стоят двумя можно форсунками счелкать кстати и еще двумя через любой дешевый операционник (это правда не проверял )
Цитата:
Сообщение от Maches
ну ты крут!
не, я пока не крут - у меня пока транзисторы (благо дешевых купил для пробы - совеццких по чирику) горят пачками, правда нашел уже проблему
topol3.ru
rukez,
интересный станок конечно, сколько такой стоит готовый действительно? Им только дерево можно так фрезеровать или там насадки разные?штука хитрая