Там сложного ничего нет(работал с винилом 5 лет))))
ну имея такой стаж конечно не сложно про подготовку поверхности (кузова) можно прочитать в инете, и делать все как пишут,да? Т.е. никаких особых тонкостей? или всеж есть какие моменты?
ну имея такой стаж конечно не сложно про подготовку поверхности (кузова) можно прочитать в инете, и делать все как пишут,да? Т.е. никаких особых тонкостей? или всеж есть какие моменты?
стаж то стажем, но вопервх уже 7лет работаю в другом профиле , а во вторых работал в рекламе, и там немного другие требования , правда свои машины всегда были в виниле .скажи, ты хочешь что от машины? затянуть пленкой , чтоб не красить? хуйня получится, тк по уму готовить поверхность как под краску, глянцевая пленка песчинку превращает в булыжник. Моментов мноооого, есть несколько способов нанесения, насухую, на мокрую.... каждый и емеет сои недостатки... свои плюсы
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
стаж то стажем, но вопервх уже 7лет работаю в другом профиле , а во вторых работал в рекламе, и там немного другие требования , правда свои машины всегда были в виниле .скажи, ты хочешь что от машины? затянуть пленкой , чтоб не красить? хуйня получится, тк по уму готовить поверхность как под краску, глянцевая пленка песчинку превращает в булыжник. Моментов мноооого, есть несколько способов нанесения, насухую, на мокрую.... каждый и емеет сои недостатки... свои плюсы
т.е. принцип тот же самый, что и в рекламных конструкциях?
достаточно обезжирить и клеить? специально подготавливать новую поверхность не надо? и как потом если снимаешь поверхность в нормальном состоянии остается?
что есть новая?
принцип тот же, что станет с поверхностью, ну допустим затянул дверь, поездил годик, снял пленку, и оппа..... дверь то другого оттенка, тк всё остальное выгорело/зацарапалось и тд)))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Последний раз редактировалось логин, 09.01.2011 в 01:40.
Богдан, ты кстати пошукал на предмет того, что я спрашивал?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
именно так! а если клеишь на нормальную краску то лучше всего отполировать образивом тк налёт с краски не убирается обезжиркой! и выглядит это как ровномерный слой мусора под плёнкой!
Богдан, расклейка в M-цветах, как ты видел у меня на рабочем столе, ну +м плёнку на ПТФ.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !