далеко нет изрядно поёбана не считая что варил сам,готовил к покраскетоже,красили нахаляву,подвес и остальное перебиралось самостоятельно,кроме установки м50!!!вложено туда порядка 200-250т.р если не больше и ещё есть чем заняться но я об этом не жалею!!!!!я с детства хотел именно эту машину мне очень повезло с Папой который мне очень помог в востановлении и было место где этим заниматься но есчо разок яб не хотел так поебаться
поэтому и пишу ну его нахуй хотя нухно смотреть в живую!!
p.s хорошие машины не продают(с)
з.ы.я не у кого не спрашивал стоит или нет,просто пошёл и купил и ебусь по сей день так,что топикстартер должен сам решить хочет ебли или нет машина старая и ебеться сней придёться
Цитата:
Сообщение от Iluha !
бля, была б девственна, он наврено б так не писал = )
Да блин! Что за обсуждения! Есть такие штуки как подъёмник... компрессометр и совесть продавца . Приехал к тем же витькам-посмотрел-решил. "А вдруг 25 летняя машина окажется ведром???" Что за блин вопрос? leonidGTI, Вот та великая машина, что у тебя на аве, гниёт как сволочь, и это не мешает ей быть великой...
По сабжу- этот автомобиль, на мой взгляд, идеально подходит под городскую эксплуатацию+ спринты. В нём за эти деньги, ничего дорабатывать уже не нужно-садись и вали. Что может живая 535, я думаю тут многие знают.
Как дроческоп? Ну нализать её, и будет вполне себе винтажное авто)
Как овощ, она естественно по гемморойнее чем фокус какой нибудь... Но тут уж бобру решать, надо оно ему или нет.
Всё имхо.
Да это понятно дело что придется! Я прекрасно знаю как, что! Просто не хочется как минимум, что бы к лету когда ебатЬся с кузовом надо будет. Не пришлось все потратить на мотор который бздохнет... Может я вообще поганю машину в Бобруйск красить, а она по дороге накернится. И шо? это ахтунг полный будет !