че-то нехрена в Питере нормальных е32 нет походу, хоть в Москву едь...
когда мы эту 7ку взяли, до этого месяца три все варианты просматривали, были варианты из москвы, твери, и всякий ебеней - которые оказывались говном))) по питеру и области вообще в ахуе были от цен на те вёдра, что предлагались...
MUZz,
я вот тоже охуеваю от цен, приезжаю, смотрю, не заводя сразу - жидкость гура просто вся на асфальте, лобовуха (ну это похоже у всех уже стандарт) в трещинах, косяки по кузову само собой...ну а дальше....салон, подвеска, мотор все с какими то заебами, и самое главное, что по цене не отступают ни на шаг! Начинаются разговоры про капитало вложения, что сделано, как охуительно ко всему относились, про надежность, ну и фраза, которая меня просто бьет на повал :" на пару лет хватит, потом продашь купишь, что-нить лучше " пиздец короче
Смотрел е32 цвет мокрый асфальт, провисший потолок, велюровый салон, люк не работает, печка работает не на всех скоростях, открывается с ключа, пробит бензобак, работает ровно, обороты четко 800, передачи включаются хорошо, передние поддомкратники варены, трещина на лобовом, задним мартерам писец, в птс честных 211 кобыл, гур немного течет, новая зимняя резина, летней нет, 2 комплекта дисков, по кузову ровная, зазоры в порядке небольшая дырка на брызговике крыла ( в моторном отсеке) низ дверей без ржавчины цена вопроса 125 тыс. вот думаю...осталось еще пару вариантов.
Смотрел е32 цвет мокрый асфальт, провисший потолок, велюровый салон, люк не работает, печка работает не на всех скоростях, открывается с ключа, пробит бензобак, работает ровно, обороты четко 800, передачи включаются хорошо, передние поддомкратники варены, трещина на лобовом, задним мартерам писец, в птс честных 211 кобыл, гур немного течет, новая зимняя резина, летней нет, 2 комплекта дисков, по кузову ровная, зазоры в порядке небольшая дырка на брызговике крыла ( в моторном отсеке)
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
кто-нить соорентируйте по ценам на:
бензобак
потолок
лобовое (б.у. оригинал)
чот мне кажется список даже судя по твоим словам будет больше)))
я бы за 125 такое не взял, чесслово.
P.S. фотки заслал в личку.
bad boy,
зашибись конечно, но всеж м30 предпочтительней и бюджет...
Еб*л я в рот этот м30 сильно не газуй ломает рокера.... головок блока живых *уй найдёшь, двигло уже устаревшее прошлый век, нужно брать с гидрокомпенсатрами ИМХО
Еб*л я в рот этот м30 сильно не газуй ломает рокера.... головок блока живых *уй найдёшь, двигло уже устаревшее прошлый век, нужно брать с гидрокомпенсатрами ИМХО
имхо для секса М30- опытная брюнетка, с которой всё получается, а М60 - столичная девственница, которую хуй выебешь.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.