Марат "Бед Бой", согласись ты написал это не обдумавши?! Я к сожалению для себя и к счастью для тебя сейчас на работе и с трубы. Ибо по этому не могу комментить твой высер полноценно. Но!, если я до хуя пизжу, имею честь пригласить тебя 5 декабря на спринт, что на Индустриальном, что бы я таки услышал твою сознательную гражданскую позицию и за не менеем аргументов ты мог раскроить мой ебальничек (ну или попытаться) . ЗЫ Абстракный юзер - моя гражданская жена, не такая которая бросает...Ага блять!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Марат "Бед Бой", согласись ты написал это не обдумавши?!
будь мужиком, согласись что ты просто решил доебаццо
Цитата:
Сообщение от Metronom
имею честь пригласить тебя 5 декабря на спринт, что на Индустриальном,
спасибо, может подтянусь, всегда хотел поглазеть на нечто подобное
Цитата:
Сообщение от Metronom
что бы я таки услышал твою сознательную гражданскую позицию
я тебе её уже высказал - хули ты доебался и лезешь со своими нелепыми ремарками в топ, где я просто хочу купить авто ( не у тебя причем) и просто прошу живые фото?
Цитата:
Сообщение от Metronom
ты мог раскроить мой ебальничек (ну или попытаться)
даже пытаться бы не стал, захотел бы - ты бы упал со щелчка, спорим? просто я слабых не обижаю, ибо весовая категория и уровень подготовки у нас слегка разный
Цитата:
Сообщение от Metronom
ЗЫ Абстракный юзер - моя гражданская жена
ну а это дубль 3 вапще - разницу между" абстрактный юзер" и " абстрактное высказывание еще одного юхера" - ты вапще в упор не видишь?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Неа, он меня отпиздеть не хочет, а мне так не интересно. Он короче на своей волне ну и хуй то с ним.
Да машиночку Максик продаём эпически! Кароче "Хам и не воспитанный тип!" (с)
Это... Таго... Самого.... Я что ли ехать к тебе ещё должен?