Metronom, Валя , задние есть
которые на зелёнке стояли
толщина витка и занижение как у сабжевых(вроде)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Лёшко, гранд мерси мой дорогой! Всё на след. неделе сам наберу и завезу, сорри за конфуз. Видимо я там перегрелсо на солнце!
По ощущения, я ранее знал как "ломать" баржу, а теперь мне не хватает резины, Сносят на разгоне морду, на торможении жопу.
В остальном жёско, энергоёмко, но низко. Кстати крены есть, не такие аховые конечно, но есть.... Стабы нада, жеские но без рег.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да да, молодой силовой коммерс прав! Я не раскрыл мысль!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
немного ОФФ
поменял я давным давно на своём е36 (у меня был е36 328 туринг )заднии пружины, выкидывая их на помойку мелькнула мысль, как же они чёрт возьми похожи на дэу нексиевские, толка потолще
и случилось так что приехал дедушка на ремонт, пружины сломаны (болезнь нексий) а денег нет, вот и порешили что ставим ему б.у. деньги тока за работу берём.
как я ржал когда механ ходил вокруг машины и непонимал почему так задрана жопа и никак не продавливается
Что то начирикано, я не всматривался.
стояли на e30 не долго, потом было много желающих из е30 следать что то низкое... Пошли по рукам, но так и не дошли до установки.
Цитата:
Сообщение от St@nly
Gagnsta, пружины то живые? Не просевшие?
Жесте чем сток?
Я на них не ездил
Пружины кореша - просто в гараже валяются, денег мне торчит вот и согласен их продать.
Ценник не мой