__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
OgR666, Андрюха, Господа, не будет фото, не будет разговора. Я бензина накатаю на новые двери с вашими идеалами. Сложность в нажатии кнопки на фотоаппарате?
OgR666, Андрюха, Господа, не будет фото, не будет разговора. Я бензина накатаю на новые двери с вашими идеалами. Сложность в нажатии кнопки на фотоаппарате?
Антон, просто на двери всем продавцам как правило пох, т.к. машина уже отбита и их продажа не горит
тоже не понимаю - в чем сложность сделать фото???
Я по осени, когда искал диски на мерс, смотался в 4 адреса в разные концы города на диски в ОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии (по словам продавцов). По итогу - там и хорошего состояния не было. Было жалко потеряного времени, бензина, нервов... так как не люблю, когда говорят не правду )))
В конце концов продавец может сделать фотки и накинуть немного в цене на товар за старания )))
Чтож тебя так порадовало, Кирилл? Ты пади не веришь в чудеса?
Я года 3 назад дверь себе сломал... Глупая история...Короче найти не мог нихуя...Думал даже новую покупать...в итоге поставил хуевую...не нашел нихуя...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Вот кстати пример фото, которые мне нужно. Уплотнитель двери снят, нижний молдинг тоже.
mazai, Как правило в таких вариантах нечего снимать. Просто у всех разные представления о живости дверей, кого то труха устраивает, кто то вовсе не смотрит на низ. Продавец в свою очередь надеется на авось.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 28.10.2010 в 10:35.