у меня когда номера сняли, я пришел их забирать, а на меня стали наезжать, что я злостный не плательщик и что если я сегодня все не оплачу, то они меня прям оттуда в суд повезут. Я грю давай список долгов, по моим подсчетам их дохера должно было быть, а она мне выдает один на 300 р и два по 100 р.
Я А где остальные!?
Она: это все!
Я: точно!?
Она: Да, оплатите их и вы нам ничего не должны.
Я оплатил и получил номера.
Хз где остальные, при чем даже с учетом срока давности их должно было быть больше.
Я на самом деле остался спокоен за то, что них они в дальнейшем предъявить мне не смогут. Да и с каких пор разводом считается, когда с тебя просят, то что ты должен? Тем более так мало
И посмотрел бы я на тебя, ты бы послал гайца нах и сказал гони нумера?
Сегодня на Арсенальной набережной был запален чел на 14ой с номерочком тематическим,складывал триногу в багажник. Был опрошен на предмет лишения по камере,сказал будет если более 60км/ч.
Часа полтора назад в Разметелево за 91км/ч тормознули, так же спросил про камеры-триноги,сказали лишение если больше 60км/ч.
ну бля.. а каким хуем они докажут что ТЫ за рулем???!
а чего ты скажешь? тачку спиздили?
В данном случае надо либо человека привести и ткнуть в него пальцем либо свои отдавать. А то тачка моя, а кто катался хз, да?
на принадлежащем мне, тебе, кому угодно, а/м может ездить хоть 20 человек на абсолютно законных основаниях
и никто из них не обязан помнить, когда и куда он ездил и кто из них был за рулем в момент видеофиксации
и то, что это сраное государство не способно различать лицо на фото, никак не должно ущемлять мои права собственника, кому хочу машину давать ездить, тому и даю
кароче из источника близкого к достоверному, выяснил примерно следующее:
Цитата:
За превышение на 60 км/ч зафиксированное на камеру прав лишать будут. НО! Сначала Вас вызовут в ГАИ где будет решаться будете ли Вы платить штраф или отправят Вас в суд на лишение прав!
Ржал во весь голос!
Гайцы рулят хуле. Ни копейки ни упустят.
А ИМХО все это будет выходить в 5000+ (ну либо 2500+ я хз) кароче "штраф за штраф"
пока вам тут хуйней мозги пудрят, эти ...блять не найти слова то, короче в первом чтении 100% проголосовали за введение закона, в котором говориться что за рулем вы можете ехать когда у вас 0 промилле. Кефир, квас, бадун - идут нахуй сразу
Они так с алкашней на дорогах борются, с умными лицами, суко. гребаные черти. Кто хуячил пьяный тот будет хуячить что не вводи, что не придумай, имхо.
пока вам тут хуйней мозги пудрят, эти ...блять не найти слова то, короче в первом чтении 100% проголосовали за введение закона, в котором говориться что за рулем вы можете ехать когда у вас 0 промилле. Кефир, квас, бадун - идут нахуй сразу
Они так с алкашней на дорогах борются, с умными лицами, суко. гребаные черти. Кто хуячил пьяный тот будет хуячить что не вводи, что не придумай, имхо.