совет ОЧЕНЬ дельный ! ...чувствуется ,что советчик - мужчина с большим опытом создания нормальных топов и глубоким пониманием аукционов ... особенно ebay ! ...ну что ж...я очень рад ,что общаюсь со столь компетентным и хорошо понимающим данный вопрос человеком. Возможно я в скором времени прибегну к вашим рекомендациям ...разложу дома на простыне 4 новеньких Борбета,отфотаю их и возможно себя...напишу ЦЕННЕГ !!!...и думаю, что у меня всё получится...как возможно много раз получалось и у Вас многоуважаемый Hawk
совет ОЧЕНЬ дельный ! ...чувствуется ,что советчик - мужчина с большим опытом создания нормальных топов и глубоким пониманием аукционов ... особенно ebay ! ...ну что ж...я очень рад ,что общаюсь со столь компетентным и хорошо понимающим данный вопрос человеком. Возможно я в скором времени прибегну к вашим рекомендациям ...разложу дома на простыне 4 новеньких Борбета,отфотаю их и возможно себя...напишу ЦЕННЕГ !!!...и думаю, что у меня всё получится...как возможно много раз получалось и у Вас многоуважаемый Hawk
К счастью, да - есть немалый опыт и того, и другого, и народу тут я с ебея ништяки привозил, не только себе
Странно только видеть слегка неадекватную реакцию - писалось все это мной исключительно в целях увеличить число нормально оформленных топов, а вовсе не в целях кого-то обидеть
да ну что Вы говорите мой многоуважаемый оппонент ...на обиженного я точно не смахиваю ...да и все мы знаем версии про обиженных ... и по большому счету на что обижаться то ?!...я как раз поблагодарил Вас за дельные советы и пожелания...а всё остальное покажет время
Вам виднее кем Вы себя со мной ощущаете !
...а вообще то владеть дисками Borbet это значит владеть собственным дизайнерским, структурным и качественным шедевром. Каждое изготовленное колесо представляет собой историю производительности и качества Borbet, который постоянно стремится к лучшему.
...это не мои мысли !...я так пытаюсь разрядить обстановку
....дисками Borbet это значит владеть собственным дизайнерским, структурным и качественным шедевром.
зачем нужны шедевры когда у нас такие дороги.
за последний год я отдавал в прокатку:
3 раза 16" колеса
2 раза 17" колеса.
Напиши стартовый ценник. посмотрим какой твой навар. (иначе зачем ты их пукупал? )
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
...это очень долгая история для чего и зачем я себе их покупал...думаю она мало кому из Вас будет интересна ...мы все что то покупаем ...и иногда от чего то избавляемся в зависимости от обстоятельств. Я повторюсь наживать на ком то денег такой цели у меня нет. Стартовые деньги - 40 000 рублей комплект. Можно надо мной смеяться а можно вести и конструктивную дискуссию. Пока её я не вижу (конструктивной дискуссии) поэтому мой старт 40 000р. Готов общаться
...у меня давно уже нет никаких ощущений относительно цен и людских запросов ...и это всего лишь информация с моей стороны...поэтому каждый её может воспринимать(не воспринимать) или интерпретировать как ему заблагорассудится ...я её (информацию)Вам всем предоставил и готов её вместе с Вами и обсуждать !...да ,согласен данное предложение не из дешевых...но я уверен в том что есть те люди,которым оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет интересным. Таковы мои не скромные мысли
на этом форуме продавали реально ценные 17 диски от М5 е34 за 20.. ушли не сразу.
на этом форуме никак не могут купить 18" колеса за 14 руб
Если предложат 15 - отдавай. если предложат
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Да,действительно
Коллега,простите а что за цифры Вы складывали и умножали ?...и не могли бы вы рассказать про доставку ТАМ и СЮДА по подробнее ...я думаю это многим интересно...особенно сейчас когда на нашей таможне всё отлично
...а если по существу то я оказался не один с данным предложением...вот маленький пример http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=49537.0
И цена 7000 за шт относится к б/у и "свеже" выкрашенным дискам...и шансов у 17 радиуса стать квадратными куда больше нежели у 16 это надеюсь Вам тоже понятно !...и ушли данные б/у за 27 000 р. комплект ...так что у меня всё же надеюсь есть шанс ...не большой ,но есть !...начинаю падать в цене 38 000р !
Да,действительно
Коллега,простите а что за цифры Вы складывали и умножали ?...и не могли бы вы рассказать про доставку ТАМ и СЮДА по подробнее ...я думаю это многим интересно...особенно сейчас когда на нашей таможне всё отлично
...а если по существу то я оказался не один с данным предложением...вот маленький пример http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=49537.0
И цена 7000 за шт относится к б/у и "свеже" выкрашенным дискам...и шансов у 17 радиуса стать квадратными куда больше нежели у 16 это надеюсь Вам тоже понятно !...и ушли данные б/у за 27 000 р. комплект ...так что у меня всё же надеюсь есть шанс ...не большой ,но есть !...начинаю падать в цене 38 000р !
следующий топик будет 15" за 49 000 р ??
ониже же сцуко не мнутся!!
а если я че то не правильно посчитал - жду исправления.
таможне тоже привет. это только означает что диски будут здесь НЕ раньше чем через месяц. но флудить о высоком мы может уже сейчас!