Стас, нахуй мне 32? у меня жене пятак большой и на механике она никак.
дык я не настаиваю просто у меня небольшая лишняя денежка в итоге образовалась, вот присматриваюсь к чиповым гонкам - весна, жопа свербит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да я вообще 21ую хочу жаль зеленую "пороги не пробъешь кувалдой" продали
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У Стаса этих немного недоделок полный двор уже стоит
Цитата:
Сообщение от rukez
у меня небольшая лишняя денежка в итоге образовалась, вот присматриваюсь к чиповым гонкам - весна, жопа свербит
тебе говорили когда ты ещё е32 брал - не суетись, собери бабло в кучу и купи одно ведро хотябы чтобы можно было на нём ездить с удовольствием и 2-3 месяца и под капот не лезть.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
У Стаса этих немного недоделок полный двор уже стоит тебе говорили когда ты ещё е32 брал - не суетись, собери бабло в кучу и купи одно ведро хотябы чтобы можно было на нём ездить с удовольствием и 2-3 месяца и под капот не лезть.
де факто 32ая уже приносит удовольствие
сейчас в ней огорчают только катки ловящие колейность, один из которых я к тому-же радостно подмял на днях
в остальном она уже _ездит_как_надо_
остался внешний вид и совсем чахлый мотор
но это не сейчас а после кабра
т.е. как-бэ 32ая реально не обламывает ни разу сегодня в выборг матался - ляпота
Цитата:
ГАЗ?
неее
встретил недавно на песочке вылизанную 21ую трешку купешку светло-зеленого цвета ... нереальнейший секас - самый красивый из доступных старых кузовов, настоящее ретро
очень захотелось
неспешно присматриваю себе
topol3.ru
совсем мелочи. просто щёлкнул пальцами и всё, всё охуенно
внешний вид мелочи - по максимуму там три элемента в покрас, замена одного затертого стекла и лобовик с молдингами = 3х3500+500+10000=21 рубль
мотор тупо поменять на В35 - тыщ десять
и яб еще стойки поменял с пружинами для пущего кайфа
вуа-ля
topol3.ru