Ну чё, блин, питерский телефон не отвечает. Пришлось звонить в Литву :)
Как я и говорил, конкретики никакой нет, потому как никто не сказал на какую трассу хочет и на какой машине собирается ехать.
Машины есть разные. Из бмв, как я понял, есть Е30 и Е36, все с каркасами. Можно арендовать и эво10 WRC, только цену на него мне даже побоялись называть
Средняя стоимость двух выходных на человека 185евро. В эти деньги входит доставка до места покатушек, тренировки, инструктор, бензин, аренда трассы, проживание.
Располагается всё это в окрестностях Каунаса. Если ехать на поезде, то могут встретить от вокзала в Вильнюсе (видимо прямой поезд идёт из Питера только туда).
Если едет овощ, который будет только проживать и смотреть/фоткать как другие тренируются (Раллист стайл

), то проживание в гостинице в районе 35евро/сутки. Как мне сказали, гостиницы есть и за 200евро, где, джакузи/тёлки/пиво на голову и т.д.
При необходимости могут сделать приглашение (для тех у кого нет шенгенской визы и хотят получить литовскую)
Ехать можно и на своей машине. Ценник на аренду сильно зависит от трассы. К примеру, если ездить по кольцу, то стоить будет 20евро в час.
Трасс так же большое количество. Есть чисто кольцо, есть грунтовая жесткая, есть грунтовая помягче, есть бетонка(аэродром) и т.д.
Машины так же подготовлены под разные трассы. Трассы расположены в окрестностях Каунаса, но не рядом. От одной трассы до другой может быть 100-150км.
Прихожу к тому же, с чего начинал: кто едет? на какую трассу хочет?
Дату предлагаю 1-2 мая.
Бронировать нужно заранее, т.к. москали туда постоянно катаются.