Налоговая служба начисляет налог на основании предоставленной ГИБДД информацией о ТС. Если сведения о л.с. отсутствуют, молодые девочки смотрят в каталог и, соответственно, начисляют налог. Поэтому налог может быть как меньше, так и больше, чем на самом деле. Лучше все-таки прописывать налог в сведетельстве о регистрации ТС, конечно, по-возможности минимальный.
Там в геЙ уроды сидят а в правительстве того хуже это дискриминация какая-то, почему я должен платить за то что неделают вовремя(дооги), да еще сделают в сезон дожей чтоб побыстрей испортились, да ещё и 32600р возьмут, Я на эти деньги за 10-20 лет дорогу проложу свою туда куда езжу и ещё останется чтоб пивка каждыйц день попить
Дайнис, тьi 4е ? тоб эти пидарас 4е то в пользу народа сделали ? Вот в области с 10 декабря еще налоги подняли, еще не смотрел- не радовался 4е и как....
Дайнис, тьi 4е ? тоб эти пидарас 4е то в пользу народа сделали ? Вот в области с 10 декабря еще налоги подняли, еще не смотрел- не радовался 4е и как....
Областной налог, вроде как, хотели уравнять с городским!
фига вы археологи))
потом машину, которая более 6 мес не ставилась на учёт - пробивать будут по последнему месту продажи. И не дай Бог там не найдут записей об оформлении справки-счёт, хуй тогда поставишь эту машину.
фига вы археологи))
потом машину, которая более 6 мес не ставилась на учёт - пробивать будут по последнему месту продажи. И не дай Бог там не найдут записей об оформлении справки-счёт, хуй тогда поставишь эту машину.
угу, я когда лотус ставил (предыдущий владелец не ставил на учёт более полугода) - менты звонили с моей мобилы (т.к. сказали мол межгород не работает, нам похуй) в москву в тот магазин где оформлялась справка-счёт или в то мрэо где последний раз стояла на учёте. Там всё подтвердили и только после этого стали дальше оформлять документы.
вроде на месяц всегда было, штраф хз вроде 150р, но могу ошибаться. менты любят приравнивать к езде без номеров - а это на штрафстоянку и там чёта жосское)))
короче перечитывать надо)))