__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
безполезная хуета
А тебе ни кто и не навязывает его использование.
Каждый дрочит как он хочет
А тебе ни кто и не навязывает его использование.
Каждый дрочит как он хочет
эммм, я имел ввиду полную бесполезность на ЗП, и использование как стояночного вообще на всех машинах естесно ИМХО
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
После того, как после мойки на морозе прошлой зимой мне было не тронуться на свифте, и половину космонавтов проволочился с заблокированной задницей, перестал использовать ручник. Хотя мне казалось, что уж на нулевом исправном авто буду юзать ручник, благо он держит. Но на ночь оставляю всегда на передаче. А чего в этом плохого то? Чем ручник удобнее передачи? удобно, когда он есть. и когда на заведеном двигателе можно его дернуть и заставить машину не катиться. тут не поспоришь. Но зачем использовать его для стоянки, если у тебя нет турбо-таймера и удаленного запуска? Короче в общем случае без проблем можно ставить на передачу.
наблюдал несколько раз, как горят машины, стоящие на передаче
как они начинали ехать вперёд и упирались в переди препаркованную.
так бы сгорела одна, а так паравозом(С) ещё подпалила одну( совсем не при делах)
У меня турбо таймер имеется.
Да мне всё равно неудобно на передачу ставить. Не люблю я это дело.
Может, конечно и передумаю когда-нибудь, когда ручник будет на не ведущих колёсах. А пока меня всё устраивает и отказываться от того что имею - не собираюсь :)
наблюдал несколько раз, как горят машины, стоящие на передаче
как они начинали ехать вперёд и упирались в переди препаркованную.
так бы сгорела одна, а так паравозом(С) ещё подпалила одну( совсем не при делах)
это ты где такое кино видел? да еще и несколько раз?
ну заведется на скорости машина, с дистанционным запуском, ну уебет впереди стоящую, но не загорится же....прям всемирный коллапс какой-то
в прошлом году у нас были серии поджогов машин в Колпино
ну заведется на скорости машина, с дистанционным запуском
Ну вообще дистанционный запуск плюс-минус логично устроен как правило имхо. На передаче не даст машину оставить. Вернее в режим возможного дистанционного запуска у тебя не получится поставить сигналку, если ты на передаче машину оставил. Обмануть конечно можно.. через форточку например если залезешь и передачу воткнешь ночью =))
Ну вообще дистанционный запуск плюс-минус логично устроен как правило имхо. На передаче не даст машину оставить. Вернее в режим возможного дистанционного запуска у тебя не получится поставить сигналку, если ты на передаче машину оставил. Обмануть конечно можно.. через форточку например если залезешь и передачу воткнешь ночью =))
ХЗ, обычно видел с банальной активацией завязанной как раз на ручник, выдернут - активно, нет - нет на кпп ни как не завязано
Цитата:
Сообщение от MUZz
и никакой ёбли с барабанчиками. может можно и на е30 с задними-передними тормозами так же заебенить
ну эти суппорта на старых ведрах ебут голову на ура, конструкция нихуя не нетленная
Цитата:
Сообщение от koff
имел ввиду полную бесполезность на ЗП, и использование как стояночного вообще на всех машинах
мнэээ... ну хз
мне вот очень не нравится звук при переключении из паркинга в драйв на сильно наклонной поверхности
очень я переживаю за этот "бамбц"
а так ручничок дернул, в паркинг поставил и заебись
по поводу примерзания хз - ни разу не было, даже на древней 730 с гнилыми тормозными щитами и расслоившимися оплетками тросов
как правило, такие косяки у тех, кто никогда не пользуется ручником, а в одну прекрасную морозную ночь почему то решает это сделать
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну вообще дистанционный запуск плюс-минус логично устроен как правило имхо.
ну это да
но установщики сиги могли и вырубить контроль
или сам пользователь
Цитата:
Сообщение от koff
на кпп ни как не завязано
программная нейтраль называется
обычно, при заведенном моторе, на брелке надо нажать какую нить кнопку, вынуть ключ, выйти из машины, закрыть с брелка, мотор вырубается, система какбэ понимает, что коробка в нейтрали
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.