Дан, есть но не продам пока себе лежат прозапас!!! Gagnsta, дырки есть от двух саморезов работоспособность не известна. пока забиты вадимом 53 потом 750il(так как в личке он был первее) а потом ты.
номер 8-902-283-65-28 леха. rvv, если не заберут за 1500 она твоя!!!!состояние самой шторки на 5 балов а вот полка понесла потери в виде двух от верстий под блины но я бумаю перетянуть не проблемма.. rukez, про шторку выше написал .берешь?????
по супортам то ничем вроде по крайней мере с 3.5 точно не различаются.
у меня их 3 комплкта выберем тебе самыи лучшии и диски есть без выроботки!!!!
про коней пока 8000руб. они мне душу греют ))))понравились очень их можно раскрутить так что будешь на 18ках ехать мягко мягко)))))я жарил.!!!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
по супортам то ничем вроде по крайней мере с 3.5 точно не различаются.
тогда нинада
Цитата:
Сообщение от леха 53
про коней пока 8000руб. они мне душу греют ))))понравились очень их можно раскрутить так что будешь на 18ках ехать мягко мягко)))))я жарил.!!!
ну как остынут - дай знать мне впринципе не горит - скорее ради ништяка беру нежели ради необходимости
пысы про 18ые пока тссс - на выхах может решусь если 5ый стиль не соберу в комплект
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
от блин,нашел фоту в твоей теме в гараже
пожалуй я пас - перетягивать дюже лениво
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сколько прошли то ? и на сколько убиты ?
а то завтра передаст в питер едет а я могу еще тыщёнку к пятерке накинуть
topol3.ru
rvv, если не заберут за 1500 она твоя!!!!состояние самой шторки на 5 балов а вот полка понесла потери в виде двух от верстий под блины но я бумаю перетянуть не проблемма..
а полки под электро и обычную абсолютно разные?
короче я смогу поставить механизм на свою полку, чтобы ничего не перетягивать?
если да, то беру
фото нет?
Последний раз редактировалось rvv, 28.01.2010 в 19:04.
а полки под электро и обычную абсолютно разные?
короче я смогу поставить механизм на свою полку, чтобы ничего не перетягивать?
если да, то беру
фото нет?
фото нет!!!! все встает !!!!!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
а направляющие есть по которым она двигается? короче она будет у меня работать вообще?
я ее в сборе вместе с полкой снял на машине все работало и у тебя будет почему нет!!!!
могу передать ее с Вадимом он в суботу поедет набери его в первой половине дня и забери у него!!!!!
я ее в сборе вместе с полкой снял на машине все работало и у тебя будет почему нет!!!!
могу передать ее с Вадимом он в суботу поедет набери его в первой половине дня и забери у него!!!!!
а направляющие там должны быть какие-то? как она поднимается вообще?
topol3.ru