__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да с продажей не торопимся) цена неизменится продадим так продадим нет так нет, жена как ездила так и будет ездить)
ну да старый не ликвид..но продавал когда то сааб 88 года блин так его вообще каждый смотрели, причем цена была не самая низкая)
цена неизменится продадим так продадим нет так нет
подмонди крыло и багажник и она может быть уйдет
один фиг не комильфо жене на гнилушке ездить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да крыло менять там полюбому...крышка то пофиг внешне то без жучков, внизу под ручкой дырочка) а крыло красить надо...лень) ее устраивает, вернее ей пока все равно, если до весны не купят будем делать) щас вообще не до этого))
да крыло менять там полюбому...крышка то пофиг внешне то без жучков, внизу под ручкой дырочка) а крыло красить надо...лень) ее устраивает, вернее ей пока все равно, если до весны не купят будем делать) щас вообще не до этого))
у мну из-за крыла гранда за нал кстати никто так и не забрал
логика простая - гнилое крыло->гнилое все под крылом->гнилая вся машина - а доказывать обратное я честно гря тупо устал в своё время
topol3.ru