Я вот почему то всегда склоняюьс к едущей машине но страшно выглядещей,чем наоборот. Какая радость то?
Помню у меня друган купие е36 в обвесе 316,проездил полтора месяца,добило то как его друган на Омеге А 2.0 АКПП объехал всеми возможными методами
Тёма, сними колхоз и ставь 120 =) Так его будешь продавать вечно =) Олеськина ушла за 110 буквально на следущий день =) А ты более дохлый мотор, да ещё и туринг(который сам по себе на любителя) хочешь слить дороже.
90 л.с., еще более менее едет для своих сил, по крайней мере 10-ки, порвать легко можно, т.к. цивик весит 800 килов всего лишь. Посмотри его характристики.
Да и 316 в 36-м думаю тоже сделает. Ну а 75 немного медленней.
Я бы поменял, т.к. потом ее продать легче будет, особенно, если тюнинх поснимать и продать отдельно. Цена ей 200-210 тыр, чувак что то сильно залупил, видно в этот тюнинх вложил много :)
В общем жопу возить на ней можно, да еще и экономно, у друга была такая - 500р на неделю езды хватает, расход 7-8 л. в городе.
Твой свифт наверняка больше ест, а едет врядли быстрее
При условии хорошей доплаты, в принципе неплохой вариант, правда после компакта она будет казаться запорожцем :)...и на больших скоростях на ней не комфортно ездить, т.к. литраж маленький...
В общем жопу возить на ней можно, да еще и экономно,
Ну это хуй знает... Весь этот тюнинх спереди тут же будет разнесен в щепки при заезде в мой двор. Снега то чай не мало навалило
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Твой свифт наверняка больше ест, а едет врядли быстрее
Ну можно проверить конечно.. Но свифт 93 силы.. И очень резво едет. Потяжелее конечно...
Кстати щас расходомер на компе сбросил. 10 литров получается на сотню. это по городу.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
При условии хорошей доплаты
Боюсь что чуда, как всегда, не случится
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
в принципе неплохой вариант, правда после компакта она будет казаться запорожцем :)
Да если обмен и состоится, то думаю она вместо компакта поедет до весны стоять тихо мирно
Тёма, сними колхоз и ставь 120 =) Так его будешь продавать вечно =) Олеськина ушла за 110 буквально на следущий день =) А ты более дохлый мотор, да ещё и туринг(который сам по себе на любителя) хочешь слить дороже.
ты ценник на туринги смотрел и состояние в котором их продают-и что по твоему колхоз,или оптика хелла,стоимостью от 4к за пару сейчас колхозом считаеться
тем более,кому не нравиться, там и написано что можно и снять,если ботаник какой-нибудь решит взять..
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
ты ценник на туринги смотрел и состояние в котором их продают-и что по твоему колхоз,или оптика хелла,стоимостью от 4к за пару сейчас колхозом считаеться
Ты смотрел СКОЛЬКО по времени их пытаются продать и ЗА СКОЛЬКО в итоге они уходят? Тем более по меркам туринга у тя та же комплектуха бедновата. Вообщем тебе решать =) Я только вариант предложил избавиться от него побыстрее.
Fire, ты скажи в свифте правда места нету сзади и вообще как тачила?
А то мой братан все думает что покупать,уже отаился и Логанки даже рассматривать начал?
Хотя вчера обдумывал не сорваться ли в Киев за Свивтом Зд
Ты смотрел СКОЛЬКО по времени их пытаются продать и ЗА СКОЛЬКО в итоге они уходят? Тем более по меркам туринга у тя та же комплектуха бедновата. Вообщем тебе решать =) Я только вариант предложил избавиться от него побыстрее.
спорить не буду мотор мелковат,но по крайней мере живой
лучше взять такой,чем мозгу ебать с полусдохшим м20
а на счет комплектухи-это да,кроме электрозеркал и кресел рекаро ничего нет
ну кому надо тот поставит-машина с э/люком,эсп и кондеем 150-170 стоит, а я все таки дешевле отдаю
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
Не правда.
Ну я сзади не езжу конечно.. Но вроде там нормально. Единственное, посадка сзади наверно не супер удобная. "Солдатиком" как бы. Долго наверное не комфортно ехать.
Ну и багажник маленький конечно. Но мне не критично. Это э хэтч. если надо, сидухи складываются. И комплект колес на переобувку влезает без проблем
Ну а еще два 154ых сноуборда с крепами сзади без проблем встают...
Да хуле, заскочите в салон да поползайте по нему. Все поймете.
Цитата:
Сообщение от kol
и вообще как тачила?
Заебись. Только не авторитетная нихуя
По зиме этот фактор отступил конечно на второй план, т.к. у людей с пересера мозги вроде на место становятся ненадолго.. А вот по теплу заябывало безумно.