ну смотри, я казуальные гены от м30 по 1,5кр продаю. знакомый 8 месяцев искал себе именно на 140 ампер, объява на форумах висела, ни одного предложения, он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр. я думаю мой ценник за данный ништяк вполне реальным был.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну смотри, я казуальные гены от м30 по 1,5кр продаю. знакомый 8 месяцев искал себе именно на 140 ампер, объява на форумах висела, ни одного предложения, он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр. я думаю мой ценник за данный ништяк вполне реальным был.
Если твой гена отбегал за всю свою жизнь 60-100 тык, то да. Но я в этом очень сомневаюсь. На плиту продали гену 140А с пробегом чуть за 100 тык две недели назад новому владельцу Скоттовской 320 за 2 с копейками килорубля. Без обид, но я последнее время реально в шоке от здешних цен.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
он плюнул и купил востановленный(типа новый) в бош сервисе за 8,5кр.
Ну так при чем тут музыка, я не понимаю, чтоб не заводя авто слушать музончик?
видел когданибудь соревнования по автозвуку? когда владелец фиксирует педаль газа чтобы мотор крутил коло 5к оборотов?. да и владельцы мощьной музыки акумы раз в год точно меняют только из-за того что акум постоянно пустой и незаряжается толком на заведённой машине. ну и как бонус более стабильной будет напруга на конденсаторе что положительно скажется на бас характеристиках усилка.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
видел когданибудь соревнования по автозвуку? когда владелец фиксирует педаль газа чтобы мотор крутил коло 5к оборотов?. да и владельцы мощьной музыки акумы раз в год точно меняют только из-за того что акум постоянно пустой и незаряжается толком на заведённой машине. ну и как бонус более стабильной будет напруга на конденсаторе что положительно скажется на бас характеристиках усилка.
Видил одного меломана, который ради этого сделал ХХ 2 тыщи оборотов =)
Ну так при чем тут музыка, я не понимаю, чтоб не заводя авто слушать музончик?
Объясни делитанту, на пальца если можно
не заводя авто и гена работать не будет
хорошей музыкой потребляется хорошая мощность, для этого и нужен генератор, который будет тянуть мощность музыки
Спасибо, теперь понял, а что можно считать более или менее мощной музыкой?
Например 3 услика, 10 колонок, 2 конденсатора, саб конечно .... что это есть?