ну на метро не далеко))) я раньше когда на Мaрафоне играл ходил на Благодатную 4 деньги класть или снимать)))
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Последний раз редактировалось Dymos666, 25.10.2009 в 22:43.
купил както я полку заднюю с блинами от ваз 2109 и попёрся с этим добром в 10 вечера на метро на друго конец Москвы , я ведь уже почти дошёл до дома как меня приняли менты . отмазывался я долго и очень тяжко
Да бля, я помню после распила одной своей бмв, остался мафон. Пионер неплохой. А ездил я тогда на зубиле, с пионером, но более отстойным. Решил махнуть шило на мыло. Снял в зубиле мафон - а там разъем другой. Ну я как умный поехал в ближайший магаз электроники с двумя мафонами под мышкой раъемы искать, чтобы переходник сварганить. А одет то был по гаражному, т.к. с машиной ковырялся... Сначала на меня просто косо смотрели окружающие (вот стереотип то бля), а потом бухой мент приебался. Сначала пытался меня тут же в отдел утащить. Когда я сказал что он охуел, у меня машина тут стоит и ваще, он удивился, оживился и пошел смотреть машину. Выебал все мозги, долго не верил, что машина и мафоны мои. Потом доябывался до доверки страховки. Я уже ему русским языком говорю, что не твое мусорское дело до моей страховке в стоящей машине, ты не дпс. Но его это мало ебло. Очень долго выносил мне мозг, сука. В итоге отъебался...
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский