как же тесен мир! про эту машину я многое знаю! месяц назад человек перебирал голову у моего очень хорошего моториста. поршни в блоке не болтаются, растворитель держали, по башке-притерты клапана, поменяны колпачки и 3 новых рокера, пороги там подгнившие, салончег не очень сильно укачан, битое заднее крыло ( не криминал), по ходовке не знаю, не ездил...хозяин - студент, думаю с торгом можно брать!
продаю свой корч http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4101427.html
в пятницу его немного уебали в жопу, на скорость не влияет. посему продажа временно приостановлена, но посмотреть можно. ценнег торгуем.
плюсы написаны в объяве.
минусы - печка вручную либо вкл, либо выкл. Это глючит блок управления печкой.
подвеска - задняя точно под замену целиком, передняя - пара сайлентов верхних рычагов. На скорость не влияет. есть удары при переключении, имхо сайленты.
глушак прогорел. покупал новый ASSO + MgRace, сгорел быстро. теперь сцуко прямоток.
немного гудит коробка. купил без масла в оной, когда загудела, залил кастрола. От шума не помогло, но уже тысяч 30 в таком режиме отбегала.
Все остальное работает, масло не жрет. Кулиса живая.
Летом добежала до Воронежа и сама вернулась обратно
да, черная с объявы на авто ру тоже продается в состоянии "пиздец".
нихуясе вы нафлудили)))
сегодня посмотрели то, что называется 730я (красная) - это пиздец. я расхотел бмв за сто тыщ рублей))) нахуй нахуй)))
там от кузова живого места не осталось, всё либо гнилое, либо мятое. только крыша ровная)))
так что если кому надо TV-магнитолу на колёсах - это пиздатые колёса для магнитолы)))
мужики, какие нахуй вольвы и семёрки за стопицот?
я ж написал - сотка это край.
как же тесен мир! про эту машину я многое знаю! месяц назад человек перебирал голову у моего очень хорошего моториста. поршни в блоке не болтаются, растворитель держали, по башке-притерты клапана, поменяны колпачки и 3 новых рокера, пороги там подгнившие, салончег не очень сильно укачан, битое заднее крыло ( не криминал), по ходовке не знаю, не ездил...хозяин - студент, думаю с торгом можно брать!
если все что ты тут понаписал ты считаешь правдой - ты неадекват
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true