__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Свиней трактором переехал на селе,так что некоторые места с перфорацией,зато дырок от жопы не стало(свиньи видать очканули перед смертью,а хуле,ДТ75 не шутки).
Сидухи у друга с того же села,он замутил себе классные подсветки всего чего можно,но че то накосячил и тачка загорелась ночью,некоторые части салона кстати прокаптились,так что есть черный потолок под люк,черные накладки передних стоек
вот смотри, из статистики того что продавалось недавно
1. салон кожа электро комфорт, подпор, подогрев, подлокотники, подголовники, бордачёк, цвет чёрный 6,5кр продавался, за 5,5кр куплен.
2. общивки с деревом и жатой кожей, продавались на голгофе за 2кр, висели 3 недели. было там ещё пару такихже вариантов по 5-6кр, х.з. продалисть нет, но по паре месяцев темы апались.........
кстати вставки на дверях какие?
п.с. РКМ свой индивидуал моторспорт в сборе за 35кр вроде продавал...........
давай я его сначала поизучаю. я машину с ним купил, поставил заднее сиденье от лонга(нормальный то салон ты мне не продал ), чехол с креплением снял, но не разворачивал его.
а так в воскресенье днём можно пересечся. я бы кстати ключик у тебя купил бы.
С вашими смешными цена пущай стоит на своем месте,цены остаются теже, кому действительно будет интересно могут посмотреть на состояние салона и прочего
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73