Ну на последней прошивке нормально работает мой длинк вобщем-то. Не виснет. Но если по проводку через него начинаю торрент качать со скоростью 3-5 метров в секунду, то вайфай отрубается. Это анноит
Ага, обновился уже везде, говнокодеры хуевы.
Так и представляю (у мя так было, по крайней мере), сидит такая сука, в три пообедал, после шести со сном борется, а в 8 домой хочет, и ни о какой работе речи не идет уже
Галубой пакет бежит качаицааа, в шлюз машинки выбирает хоооод
route print команда набираеца, и пакет в дефолтавый идееееееет
нолики нолики, метрики стелюца, и упираюца пряма в интерфейс,
умная цысочка, пряма с табличики рутит пакетичек пряма в интернет
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Ага, обновился уже везде, говнокодеры хуевы.
Так и представляю (у мя так было, по крайней мере), сидит такая сука, в три пообедал, после шести со сном борется, а в 8 домой хочет, и ни о какой работе речи не идет уже
Причем они там даже хуже. Они не столько кодят, сколько с этим мини линуксом разбираются. Пересобирают его, дрова правят, настройки и т.п.
Там я думаю у них медитация по круче программерской будет. Когда лежит перед тобой коробка. и проябывает по непонятной причине один пакет из тысячи...
Цитата:
Сообщение от shum
Ну как еще объяснить, дома стоит - все пашет, все заебись. пинг нормальный, админка работает.
Привожу к маме, ну ебать в рот, сука, пакеты иногда теряются, админка то работает, то нет.
Попробуй канал сменить.. А так же по шнурку зацени. Если по шнурку все бодрячком, то проблема с эфиром. Если и по шнурку херово, то напряжение наверное. А может какие наводки аццкие...
В каком режиме? И в хвост и в гриву или так.. в режиме модема 56к примерно, инет побровзать, почту проверить?
дома не выключая совсем, через него в тырнете сижу, на работе сетка на нем висит (тоже постоянно включен), тоесть и в хвост и в гриву, дома стоял 524 2 года, поменял на 300, 524 отдал, трудиться у знакомой, в общем не умер ни один.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Ну что постоянно работает, это понятно. Нагрузка то какая? Подключи его к толстому каналу, запусти из локалки по проводку торрент какой-нить тянуть аццкий, и попутно еще начни внутреннюю сетку гонять активно.. Ляжет все шопиздец