я на такойже восьмёрке сейчас жарю(куплена за 12кр) , я её и в хвост и в гриву, а ей похуй, ездит и не ломается, причём по любому говну. Так прикольно когда на перекрёстках владельцы ваз 2106 сочуственно на меня смотрят..............
о! покажи фото! =))
Цитата:
Сообщение от samosval
а у меня есть вис, который мне отдали в счёт компенсации за 325. заберите его кто нить за дёшего=)
Саомсвал, и ты ВИС сфоткай плз =)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
2000. по рукописке походу, но человек есть и он вроде как даже никуда не исчез.
нет зарядки, штаны теперь шорты, порогам аминь ну и слегка покоцан. больше 140 ехать не захотел. подвеска ещё не убита. фотки вечером, смотреть на ваське.
10тр.
могу махнуть на любую полезную и не очень вещь
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Последний раз редактировалось samosval, 25.08.2009 в 13:00.
англичанка, но руль уже левый, голубого цвета, буду обливать в синий , поменял сцепление, всю выхлопную систему! Могу в качестве бонуса музыку поставить, без обливки и без музыки будет стоить 15000, с обливкой - 20000...пороги гнилые.. снята с учета, есть страховка
аж сердце екнуло! у меня первая машина была в 97 году голубая четверка англичанка 92 года,мож она? чем черт не шутит:) из примет-на крыше у лобовухи килограмм шпаклевки был.
аж сердце екнуло! у меня первая машина была в 97 году голубая четверка англичанка 92 года,мож она? чем черт не шутит:) из примет-на крыше у лобовухи килограмм шпаклевки был.
а штоб номера наши были сколько еще отлистать надо?
дык я для примеру и привел как раз что по-русски у нас все, что ты рад гнилое унылое гавно купить за пицот американских рублей, а каких нибудь несколько ста км от тебя - можно за те же деньги получить то что требуется
она 88 года, и на крыше вместо шпаклевки-реллинги! ну чё- берешь?