__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
дык, чтобы список набросать надобно до автодому смотаться - размерчик подобрать дабы потом не напяливать на себя то что заведомо мало или не утонуть в том, что велико.
Посему и хочу понять возможность заказа.
И, кстати, про очки надо комментарий - цен-то нету.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ага, коротенечко так тебя пошлют на хер, когда ты начнешь надиктовывать "Так, мне надо восемьдесят тридцать ноль сто сорок семь сто сорок восемь одна штука, а еще восемьдесят тридцать...."
Ага, коротенечко так тебя пошлют на хер, когда ты начнешь надиктовывать "Так, мне надо восемьдесят тридцать ноль сто сорок семь сто сорок восемь одна штука, а еще восемьдесят тридцать...."
и все это из москвы
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
WereWolf, там меня(и не только) не пошлют Приезжай к нам ... и тебя не пошлют
8-921-307-63-45