если я вхуякал в свое баварское ведро 150 тыр за год - я могу его продать за 370???!
надо обязательно еще приплюсовать туда расходы на осагу, то и бензин за все годы
а вообще, ахуенный бизнес - купил за полтос, продал за 95. а делал че с ней или нет - это хуй проверишь.
это естессно... и даже в общем нет ничего зазорного в том что он решил скинуть это ведро... но блин не надо же нам всем тут впаривать в два раза дороже то??? да еещ и подчеркнуто говорить чья это была машина.... пусть торгует на авто-ру хоть за пицод, слова не скажу... а тут то нах наябывать....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
это естессно... и даже в общем нет ничего зазорного в том что он решил скинуть это ведро... но блин не надо же нам всем тут впаривать в два раза дороже то??? да еещ и подчеркнуто говорить чья это была машина.... пусть торгует на авто-ру хоть за пицод, слова не скажу... а тут то нах наябывать....
да ты че?
прям хожу и впариваю. я вывесил объяву. рассказал все честно как есть. указал цену которая мне нравится (это ведь мое право верно? )
а уж твое дело тут либо покупать либо не покупать. никого не обманываю - а наоборот - даю полную инфу
зы. какая нах разница за скока машина досталась? мож он решил бы вообще мне ее подарить - ты чтоб сказал - мол не прадавай - она же тебе подарена - ты ее мол подари. короче нелогинчо