Вот тебя плющит
Кстати, добрые арендодатели Альянса и есть самые махровые рейдеры
Дык я понял это когда увидел, что люди ушли с работы, а потом им вечером позвонили и сказали "Работы больше нет"
Ну не оставят люди свои частные фоты на работе. Прям как в фантаст. фильмах - вчера работали, отложили отвертки и паяльники - а сегодня пришли тока охранники и сняли оборудование, показавшееся им ценным
Дык я понял это когда увидел, что люди ушли с работы, а потом им вечером позвонили и сказали "Работы больше нет"
Ну не оставят люди свои частные фоты на работе. Прям как в фантаст. фильмах - вчера работали, отложили отвертки и паяльники - а сегодня пришли тока охранники и сняли оборудование, показавшееся им ценным
Бедный, бедный вибротехник
Бедные бедные толстомордые красные директора, не успевшие купить себе ещё одну Камри
ну конечно корпоратива. Хоум юзер будет сам выдрачивать инет и крутить конфиги Прям как с машинами
Ну тут тоже надо рассматривать два сегмента рынка: серверный и пользовательский.
Если на пользовательском линь действительно отдыхает, то в случае серверного сегмента линух твердо стоит на ногах.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Ну тут тоже надо рассматривать два сегмента рынка: серверный и пользовательский.
Если на пользовательском линь действительно отдыхает, то в случае серверного сегмента линух твердо стоит на ногах.
В серверном сегменте FreeBSD твердо стоит на ногах. Может я глупый, но все хостинги, которые я покупал, крутились на фрях. Ты дома себе фри ставил? Фри - не линукс
Метать бисер перед свиньями - выражение из Евангелия: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Этот фразеологизм употребляется в значении "говорить, объяснять что-л. тому (тем), кто не может понять и по достоинству оценить этого".