NapalmBMW, че за хуйню постишь? пошел в ближайший рынок на фучика и купил за 150 рублей чего ты тут от людей добиваешься??? чтоб тебе домой принесли? за бесплатна? или ЧЕГО???
В чём хуйня-то??!!!! Если у кого-то есть ненужный шильдик, то разве он откажется продать его рублей за 700?
А это, вопрос... Ну, я хочу псевдо пропеллер под карбон поставить. Где достать (в продаже не видел)?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не вариант. Это слишком идейные люди на своих машинах рисуют эмблемы во весь капот, я же скромнее в своих представлениях и реалиях, и простых хватит.
rev-t34, какая нахуй доставка!!!
там весу 100 грамм
звонок другу, денег передать не проблемма, сходил в магаз, купил, отправил почтой делов на три минуты, разговоров на неделю, дрочеры!
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123