ап !!меняю ВСЕ на 2 покрыхи!!только на живые - убитых у самого 2 )( !!срочно!! 185-60-14...апп!!!!!! народ..налетай..там масло тока чего стоит...+комплект резинок 15...+диски на зиму..че..никому не нада?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
конечно нет..но могу саморезы в офигенную летную мишку стоящую на этих дисках вкрутить.. Валя...сорри блин..народ..что-никто уже не жгет резину что-ли ??? сам бы убил..да на чем и на М-ку ххаты не налазят)))
Ничего не понял из потока сознания, ну да ладно, что есть то живое?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
короче-комплект литых на лете 205 на 60 15 вроде..врать не буду(3 хороших одно подьедено но не до корда)2 рупля цена вопроса ..или + еще литье отдельно .. -ммм 1.5 ??? все на ступицу от 34
__________________ .
Последний раз редактировалось shishkabmw, 05.08.2009 в 12:22.