думаешь, только БМВэ?
ща покажу
этой картинкой аффтар какбэ говорит владельцам а/м мицубиши кольт "говносуки! вы заебали кроить! что то сломалось, подшипник ступицы там... ну или шпилька даже колесная... не ебите голову, меняйте узел в сборе - кулак, подшипник, ступицу и щит"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
эй, пиздобол , этот узел стоит то целиком 12 тыщ всего
а подшипник в неоригинале есть
хотелось обратить внимание некоторых доебистых товарищей, что даже колесная шпилька отдельно не поставляется
а про подшипник - хз, у меня вот не было ещё положительного опыта замены, вроде от каризмы подходит туда подшипник... но я вот не уверен
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
расскажи вообще, почему где-то болты, где то шпильки?
нахуя шпильки ащще?
честно, не знаю... но могу попиздеть и об этом
Цитата:
Сообщение от shum
и как их сломать при условии правильной установки исправных колес предназнач. для этого автомобиля?
капитан очевидность спешит на помощь
в подавляющем числе случаев шпильки находят свою смерть от руки шиномонтажника, ленящегося наживить гайку от руки и только потом крутить её гайковертом а так... вжих, чпок, "ойбля"... и счастливый клиент уебывает в магазин за шпилькой
Цитата:
Сообщение от shum
текдок просто показывает подшипник скф на кольт.
т.е. предполагает, что эта хуйня разборная.
ты знаешь, особенно клево произносить эту фразу в летсо клиента, сжимающего в корявых грязных лапках свой родной (и суко иной) подшипник и целящегося в тебя охуительным подшибником SKF, на этот раз, именно подшиБником, ибо он хочет им тебя подшибить
леха, я когда первый раз отдаю такие варианты клиентам, переживаю как школьница
Последний раз редактировалось dumax750, 13.07.2009 в 18:55.
этой картинкой аффтар какбэ говорит владельцам а/м мицубиши кольт "говносуки! вы заебали кроить! что то сломалось, подшипник ступицы там... ну или шпилька даже колесная... не ебите голову, меняйте узел в сборе - кулак, подшипник, ступицу и щит"
незнаю как где но на хонде аккорд при люфте в нижней шаровой (по нашим дорогам меняли по гарантии уже на 30.000км) меняется срузу с шаровой всборе поворотный кулак с подшипником в котором находится гребёнка АБС всё удовольствие давным давно стоило под косарь баксов
незнаю как где но на хонде аккорд при люфте в нижней шаровой (по нашим дорогам меняли по гарантии уже на 30.000км) меняется срузу с шаровой всборе поворотный кулак с подшипником в котором находится гребёнка АБС всё удовольствие давным давно стоило под косарь баксов
миша, есть туда шаровые
проверенно, уже ставили неоднократно
хоть оригинал, хоть что