Вто к сожалению я не в курсе что это такое, моих знаний в области как отличить настоящее ядро от псевдо пока недостаточно. Вот ещё фотка из серии про ядра.
П.С. Я покупал его как двух ядерный, продавец распинался что атом это новый мега проц который уделает 2.0 коре дуо. Мне честно пофиг, работает ноут очень быстро, винда секунд за 20-30 из состояния нажал на кнопку вкл и до состояния погнали пальцем в точпад тыркать загружается.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 07.07.2009 в 12:38.
Я покупал его как двух ядерный, продавец распинался что атом это новый мега проц который уделает 2.0 коре дуо
Честно, нахуй пошли при встрече это продавца. И не покупай у него больше
Гипер-трейдинг не честная двухядерность, а интел атом маломощный (в плане производительности и энергопотребления) процессор для встраивания в мобильные платформы, не требующие ресурсоемких задач.
нетбук != ноутбук
как я уже писал, там hyper-threading. второе ядро - вируальное. дает в идеале приросто до 30%. н очасто мешается. например, MS SQL Server их не любит...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на фото
путем достаточно простых манипуляций можно и 768 сделать. но это не принципиально.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Новый столько не стоит, то что вы увидели в яндексе это простой s10, у него гектар оперативы(у меня два, винт 80(у меня 160).
тыц. ну да, там всего гиг. память не сильно дорога стоит. зато новый и в питере. с гарантией и всей хуйней.
ну, начиная тупо с замены надписи (раньше в реестре все хранилось ) и заканчивая юзания поиска (даж на ixbt это обсуждалось). а, может, китайы и матрицу побольше сделали - тут пока не разберешь хуй поймешь где наябывают. но, учитывая, что продавец свистел про 2-хядерность и охуенную производительность, могли вполне и разрешение подправить. типо, для гурманов.
дык леново изначально китай, купивший кусог ай-би-эм
Цитата:
Сообщение от Skull
а, может, китайы и матрицу побольше сделали
эээ а то что она 16:9 а не 4:3 как 1024х768 тебя не смутило ?
Цитата:
Сообщение от Skull
например, MS SQL Server их не любит...
даёшь скуль на каждом нетбуке
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
продавец распинался что атом это новый мега проц который уделает 2.0 коре дуо
вообще атом 1.6 по производительности примерно как P3-800
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
моих знаний в области как отличить настоящее ядро от псевдо пока недостаточно
два всё просто, если вкратце - два честных ядра могут одновременно считать два потока
два виртуальных ядра могут считать один поток попутно отвлекаясь на второй, когда есть свободные ресурсы, равномерно загружая конвеер. трабл в том что польза проявляется только в случаях когда например один поток сильно нагружает блок математики но не пользует память а вторая наоборот не пользует математику но активно пользует доступ к памяти.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хуя хуя - топовые серии до сих пор пользуют бренд thinkpad по лицензии
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
два виртуальных ядра могут считать один поток попутно отвлекаясь на второй, когда есть свободные ресурсы, равномерно загружая конвеер. трабл в том что польза проявляется только в случаях когда например один поток сильно нагружает блок математики но не пользует память а вторая наоборот не пользует математику но активно пользует доступ к памяти.
Честно, нихуя не понял, но спасибо .
П.С. Нормальный ноут был, он же не под игры, а под инет заточен, для своих целей он был идеален. Матрица кстати в нём была охуенная, честно.