ок. тоесть мне нужно поставить диски, замерить сколько у меня осталось до арки и такую толщину заказывать? при повороте колесо не будет раздирать арки?
для улучшения устойчивости - равномерно расширяем колею (установка одинаковых проставок на перед и задн. ось ), для улучшения управляемости необходимо чтоб колея передней оси была больше задней (проставки на перед и зад подбираются индивидуально в зависимости от модели а\м)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ну бля. Тогда надо уточнить, что мы понимаем под управляемостью. Можно сделать очень поворачивающую машину, которая будет заебись "управляться" на спринтах, но от которой будет тошнить на кольце... Короче все относительно, я бы вообще от любых абсолютных заявлений воздержался =)
Fire, ну я отталкивался от понятий избыточная/недостаточная поворачиваемость, это кажется безотносительные термины
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")