Пиздуй к ним в больницу точно, прояви себя человеком, объясни так и так.
- пиздец там классовая ненавись, с дачи возвращались. не хуя слушать не хотят, типа бмв, номер 666, права покупаете, все покупается, хуй знает как допиздется... от баблов отказываются, типа за справедливость..
Цитата:
Сообщение от dumax750
непонятно - они
я виноват, хотя гайци сказали что эти скутеры уже давно отстреливать пора, но ЗАКОН ВСЕГДА ПРАВ...
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Ссылаться на их неадекватность,
неадекватам это хуй докажешь, я этот тратацикл реально не видел.
Цитата:
Сообщение от shum
адвоката спросить.
А не такого, который грит "а, хуйня, условно"
не реально договориться-попробую убедить что я безработный и нет у меня не хуя.., пока по крайней мере, попробую завтра в больничку конечно, в гаи парни сказали , что не все так хуево, два перелома отпали, осталось сотрясение кукушки, и у маман перелом лопатки, но она решила леиться амбулаторно.
гаишники вроде помочь обещали...
про адвоката пока думать рано, с УК РФ пока не сталкивался.
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
ну если не чувствуешь с той стороны адекватности, перестань общаться с ними нахуй вообще, все через гайцов и суд
в принципе, даже условно вряд ли дадут, если не особо тяжкие повреждения
про адвоката, все таки, подумай
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ехал прямо, нужно было на другую сторону дороги-вьезд во двор, товар забрать, остановился , пропустил 5 машин, посмотрел- не хуя не увидел, спокойно начал поворот, почти закончил маневр, поучил ебок (думал другая машина вьебала- хлопок ппц какой) ну и все... не видел я этот жужавчег.... сцука еще бнв делать теперь....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные