Andrei525, чёт ты бредишь) Грязь, дисбаланс и при этом жесткое фиксировние кардана
+ у меня, как у сракера, трясётся как ебаныйврот задний мост, так что если "залить" резинку, то она передаст через кардан вибрацию на двигатель, который в свою очередь передаст её на балку, а она на лонжероны и тогда ВООБЩЕ ВСЁ НАХУЙ ВЫРВЕТ БЛЯТЬ ЧАШКИ В СТОРОНЫ БЕМБИК В СТОЛБ ТИГРА МОЗГИ НА РУЛЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАХУЙ ФАРШ НА СРАКИНГЕ
Кто сказал про жесткое? Вязкий не застывающий герметик Нифига там не намертво будет всё заклинено. Проверено людьми
спасибо. купил у славы резинку за 270 рублей, сам подшипник был нормальный. кто предлагал кардан - далеко не уносите, в скором времени его тоже надо будет менять(kifa, тебе спасибо, ёпт..)..
kifa, из твоих запчастей живым оказался только маховик.наверно потому, что его невозможно сломать..
погоди аче с карданом то?у меня он не щелкал ниче не вибрировал пока подвесной не сдох. главный цилиндр сцепления не тек...рабочий я говорил надо ремкоплект. про кулису всю...кроме центральной опоры все новое было стояло полгода может..сцепа да...дык и видно было что не айс я про все чесно писал..траверса тоже целая подушкам также полгода...педали также целые..чет я не фига не понимаю
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
погоди аче с карданом то?у меня он не щелкал ниче не вибрировал пока подвесной не сдох.
он почему-то на 2 сантиметра длинней чем надо. его вкорячили, но это ненадолго, муфта там в трипизды согнута, её порвёт - надо будет менять вместе с карданом..
Цитата:
Сообщение от kifa
главный цилиндр сцепления не тек...рабочий я говорил надо ремкоплект.
оба рассыпались.
Цитата:
Сообщение от kifa
про кулису всю...кроме центральной опоры все новое было стояло полгода может..
центральная опора рассыпалась в крошку серьёзно.
Цитата:
Сообщение от kifa
сцепа да...дык и видно было что не айс я про все чесно писал..
а сцепление - сказали, тыщ на 20 хватит..
Цитата:
Сообщение от kifa
траверса тоже целая подушкам также полгода...педали также целые..чет я не фига не понимаю
подушку одну поменяли вроде как.. ну педали и траверса - целые. а они когда-нибудь ломаются?
ну в общем пох, уже всё поставили, теперь бензонасос - и поедет. но ненадолго. хорошо хоть карданы дёшево предлагают..
кстати, там собаки - звери пиздец кусают машины за фары.. одна оторвала нахуй номер зубами у парня на лачетти а когда джип едет - они все разбегаются кто пожрать, кто поссать.. боятся, сцкнх..
rev-t34, один друган пытался их погладить однажды,собака погладилась,но когда он отвернулся и уходил,она схватила его за жопу,слава яйцам порвала только штаны.
Друган направлялся за бухлом в Ленту что на Дальневосточном (гараж=бухло) и он продолжил свой путь туда,затаив обиду. В Ленте он притарил биту с наклейкой DRACULA,коньяка и три лимона. По возвращению он отыскал в КАСе собак,по тихоньку подошел к ним,не паля биту. Как только он замахнулся,собаки естественно съебли,но друган мой бросил бухло и побежал за ними,нашел их через 2 ряда,собаки тусовались на крыше гаража и естетвенно лаили(наверно что то типа:"Эй пидрила,лезь сюда,мы тебе сейчас покажем!"). Обойдя вокруг ряд,он так и не нашел где их лазейка и забил болт.
Друган направлялся за бухлом в Ленту что на Дальневосточном (гараж=бухло) и он продолжил свой путь туда,затаив обиду. В Ленте он притарил биту с наклейкой DRACULA,коньяка и три лимона. По возвращению он отыскал в КАСе собак,по тихоньку подошел к ним,не паля биту. Как только он замахнулся,собаки естественно съебли,но друган мой бросил бухло и побежал за ними,нашел их через 2 ряда,собаки тусовались на крыше гаража и естетвенно лаили(наверно что то типа:"Эй пидрила,лезь сюда,мы тебе сейчас покажем!"). Обойдя вокруг ряд,он так и не нашел где их лазейка и забил болт.
понятно тогда, какого хуя они разбегаются, когда из машины кто-то выходит перед ними..
надо было все таки шрусы переставлять.....потому что когда я ставил у мя ваш чуть короче оказался....но я тоже так поставил.....
а центральная опора у вас на коробсе же была....моя напополам сломанная...когда дым то пускать будете?
кстати маховик убиваеться причем не ксилом так....когда несеш гремит
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring