280 лошадей с 3 литров, центрально-моторная компоновка, алюминиевый кузов монокок, в настройке подвески принимал участие Айртон Сенна... Да и ты "в живую" её хоть раз видел?
Последний раз редактировалось bliznec, 24.04.2009 в 21:18.
EuJohnus, во во, и я о том же, что блин дёшива для такой скорости. =)
хотя денег на неё нет, просто подрачиваю иногда. ну и в pgr4 она есть. там она рулицца заебись, да и видео с оф. сайта показывают что они заебись рулицца.
а на учёт почему не поставить?
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
280 лошадей с 3 литров, центрально-моторная компоновка, алюминиевый кузов монокок, в настройке подвески принимал участие Айртон Сенна... Да и ты "в живую" её хоть раз видел?
года 4 назад видел,чорную!Йапонцы могли бы и больше поставить,но у них до сих пор нету гражданского v8,кроме Ф1!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
да все там есть... просто нам не показывают
навскидку, Mitsubishi Dignity - v8, четыре клапана на горшок, 412 ньютонов на 4000 оборотов
пиздеть не буду, авто редкий, но все таки, узкоглазому гражданскому населению его реализовывали
у тойоты вообще без вопросов - крузаки и жирные седаны уже давно ездят с v8
у ниссана и хонды не знаю, но тож, наверняка, есть
обновлено:
нашел
Nissan Cima
v8
451 ньютон на 3600
ЗЫ картинки, суко, не уменьшаются автоматом
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 26.04.2009 в 00:55.
видел. впечатляет. но Хонда это.. только поэтому и не торкает.