Он не страный,он просто правильное слово-"поповоз",кроме ST всё остальное просто Ауто.Вваливать не интересно,потому что кузов высокий и заваливаетцо(но что мне нравитцо 4 и 5 передачи короткие быстро на трассе набирает скорость 1,8 и 2,0 )
ДиамантЁр-ты же БМВорковец,шо за вапросы и опросы?Ты пацан или нет?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Бери стоковую М5 в Е34 - и оставь 4 штуки на ремонт как Н. З....
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ОФФ 2 Шум.
12 апреля мы делали презентацию Kia Cee'd в Питере в Строгановском Дворе. Вот несколько официальных фоток оттуда. А ты там был? Или они уже и по городу ездят?
Баварчега, Баварчега бери!!
Из вышеперечисленного Астра норм машина, друг недавно овосч брал, мы на фсем этом говне покатались, кроме Сида и 207, ИМХО фокус-попкус вообще ни разу не машина Короч взял он Астру, доволен до усера да и объективно неплохо.
Но с Баварчегом не сравнить, и он это признает
Баварчег круче всех!!!!!!!!!!
ИМХО: 19 килобаксов- внушительная сумма!
Лично я бы приобрел за эти денги Е-60 530 двухлетку в кредит.
И все деньги бы отдал за первый взнос. осталось бы 10-15 штук на 5 лет, или на 3.
Да же если брать авто по максимуму и кредит на 3 года- останется платить по 400 бачков в месяц- на 3 года.
То есть цена Кредитной овощевозки.
Это тоже вариант, НО!
-машина без гарантии, поломки на 34ке могут раздеть, сомневаюсь что е60 будет безупречна плюс страховка
-в кредит в нашей стране лучше не попадать(под красивой вывеской все равно срыта охуенная переплата)
-а если начнет ломаться не сразу, а через год-полтора?А тут еще 400 уев взноса заплати, и ты еще год должен это выносить Ради чего?
Короче ИМХО эти 400-500 грина должны в месяц просто так выходить, мимо бюджета
ИМХО: 19 килобаксов- внушительная сумма!
Лично я бы приобрел за эти денги Е-60 530 двухлетку в кредит.
И все деньги бы отдал за первый взнос. осталось бы 10-15 штук на 5 лет, или на 3.
Да же если брать авто по максимуму и кредит на 3 года- останется платить по 400 бачков в месяц- на 3 года.
То есть цена Кредитной овощевозки.
Вадим, а сколько ТО на Е60 стоит? А каско? А сколько у них гарантия? Ездить на негарантийном Е60 - это сродни прогулке по минному полю, чуть где что серьезное, и ты трешь жопой дерьмонтиновое комфортабельное сиденье вагона метро
А учитывая, что БМВ - это "ломучий ацтой", то такая перспектива вполне реальна.
Низя такие дорогие машины на последние деньги покупать!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Кстати, раз пошёл такой замес, вопросик имеется.
Что можно прикупить из лидеров опроса за 5 килобаксов?
Конкретно можно найти более-менее живую E32 в эту сумму
или не стоит питать иллюзий?