пионерь-комендань, на буднях бываю на московских воротах, сегодня буду на ржевке
по идее подходит на любой мотор у которого контакт свечки как у М30В25
можешь захватить с собой свечку или посмотреть в каталоге - там по (первым двум?) цифрам контакт определяется
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
прокладки и болты ушли
ещё нашёл впускной коллектор 25/28 с форсунками, б/у, состояние форсунок х.з. но сняты с рабочего мотора
скажем пицот
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
заберите же ужо проводочки - девайс полезный цены не малой за муку отдаётся
форсуночки с рампой и подарочным коллектором то-же вроде чиповей некуда
topol3.ru
любой дорестайл (до 96 если не запамятовал)
кстати на 605ый ещё нашлись дефлекторы фар (внутренние) состояние гуд, цена - два пива
а на М30 нашлась таблетка регулятор с щётками (с е32), щётки так себе, таблетка если не изменяет память новая, цена два пива
topol3.ru
заберите же ужо проводочки - девайс полезный цены не малой за муку отдаётся
отдай мне за пиво
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий