__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Уважаемый 75oil, не затруднит ли Вас сообщить кросс-курс валюты Вашего колхоза ебли сокончательными вёдрами?
Неплохо было бы также приложить высокохудожественное фото предлагаемого сабжа
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Metronom, значит я нашел, то что у меня валялось... это вот такая баранка......... была...
только без середины в общем если кому это надо - отдам за пиво
ПС, ща фотика нет сфотать не смогу, но состояние кожуры р\вполне приличное (мало ли у кого сильно потрепенная кожа в лохмотьях )
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")