А я бы себе взял на первое время хонду сиби400, но видимо не судьба в этом сезоне. Эвик все ресурсы скушал :)
Если ты как и я до этого ездил только на яве, то тебе и 400 кубиков за глаза.
Я как-то прокатился на Сиби1 - охренел от того как она прёт :)
Думаю, что учиться всё-таки нужно с чего-то попроще чем литр.
та млин... мне кажется что не комфортно без низов совсем будет... я люблю по курить на ходу... пива по пить... да и из-за мокрого асфальта не хочу сидеть где нить ждать пока он подсохнет.
Отговорите меня хоть от мотоцикла BMW, а то я совсем ёбнусь
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Я бы взял R-6, ты может быть устанешь на таком мотоцикле от того что телки тебя заебывать будут в плане прокатится. А так бред все это.
Были бы деньги литр брал бы на века, на нем и стант и всякую хуйню забавную творить можно. Но беру битого зизера без доков :))))
Если тебе дорожник то cb-750 и в путь за такие бабки в идеале возьмешь.
Cb-400 не едут за недели 2 привыкнешь. Бери не ниже 600, потомцу что 400 сотки всегда до конца раскручивают и мотор естественно на всегда высоких оборотах быстрей изнашивается.И к 400 за 2 недели привыкнешь, будет мало :)))
я про то, что на мотах можно ездить без документов? и полубухим можно? а если когда ты припарковался к тебе подкатят с вопросом "сиржант дамыкайло. дакументы, блять!" или такие варианты исключены?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
сволочи! всё засрали... как мне найти BMW-K100? нашёл только на автору. один в мск в салоне за 160 и ещё один какой то странный, типа в пути. может на павере посмотреть? там вроде был раздел мото.
нахуй ямонские вёдра! BMW K100 - весщь!
samosval, Слушай дело твое из всех мотоциклов БМВ мне ни один не понравился включая к 1000.
А вот японцы резвые и красивые не смотря на то что тачки оставляют желать лучшего в плане их красоты :))) Mark, Не пьным, ни даже юез доков ездить нельзя.
Я ж не виноват что уже лето, а денег на моц нету. С нашей милицией не договарится?
И естественно тупо его у метро не оставлять или там в людных местах. И вообще на мотосе надо ездить. Я даже не столько беру его для города как для дачи.
Фу, гадость какая:)))
Я за Харлей и классику в мото!
В крайнем случае за спорт!
Если совсем пиздец - за лохматого!
А это мотороллер плотника какой-то, с ящиками под молотки и гвозди
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
samosval, Слушай дело твое из всех мотоциклов БМВ мне ни один не понравился включая к 1000.
А вот японцы резвые и красивые не смотря на то что тачки оставляют желать лучшего в плане их красоты :))) Mark, Не пьным, ни даже юез доков ездить нельзя.
Я ж не виноват что уже лето, а денег на моц нету. С нашей милицией не договарится?
И естественно тупо его у метро не оставлять или там в людных местах. И вообще на мотосе надо ездить. Я даже не столько беру его для города как для дачи.
моджо... ты сука кадр! на куй тебе зизер на дачу?
А это мотороллер плотника какой-то, с ящиками под молотки и гвозди
ящики снять можно, это раз.
он яву напоминает, это два.
он охуенно смотрится, это три.
и значит мотоцикл бмв, с литром под баком мотороллер плотника? они сука ебались, делали ебанический аппарат для жизни и отжига, чтоб его сравнивали с какими то гламурными классиками?
предлагаю отнять у него BMW, продать, и отдать денги мне на BMW k100
Пулять гонять, или возьму его для того чтобы после работы машину поставить в гараж сесть на мот и доехать до дачи 54 км по приозерке за пол часа полюбе долечу, а на машине будет сложновато. И обратно с утра. Хотя бы для этого. Естественно по лесам и горам кататся не буду, но все же.