вашу мать
сегодня пригляделся и обнаружил, что тонировка на пассажирской двери сделана, блядь, кусочками, тупо не хватило полотна пленки около зеркала и это место доклеено кусочком, причем криво
пиздец просто
присмотрелся к остальным стеклам - там кое где плохо выгнана вода из под пленки
тоже нехорошо, брак
но этот кусок на пассажирском стекле меня убил, ведь специально сделано, а не по недосмотру
завтра поеду общаться с "мастером"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
я у себя заметил косячёк но не смертельный, на заднем стекле где петли плёнка плохо приклеелась но там стекло чёрное поэтому снаружи не видно
неужели человек испортился
переделал без вопросов, отнесся к рекламации адекватно, ссориться не пришлось
когда снимал обшивку, чересчур усердно дергал, и ввел в нерабочее состояние кнопку стеклоподъемника - "ой, работать перестало"
я сказал, хуй с ним, обшивку не ставь, разберусь потом (пофиксил вечером за минуту, вопрос оказался пустяковый)
рассказал мне, как обшивку снимать/ставить, куда винтики вкручивать учитель, ебта...
как уехал, через 5 мин звонок, что с машины чего то красное капает - я хоть и знал (это рейка мозга ебет), но приятно удивился заботе о клиенте
в итоге, заметил на том же стекле другой косячок , возвращаться не стал
но в общем и целом, не хуже, чем везде, не то чтоб заебись, просто не хуже
лишний раз убедился, что нехуй в своей машине давать чего то делать другому... надо как нить овладеть ремеслом тонировки
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Senya, если есть время и желание то можеш посмотреть у меня (10ка) и у Думакса (15ка)и выбрать , для только задних стёкол 15 будет очень светлой, хотя смотря для каких целей тебе тонировка, лично я заднии боковые при не тонированых передних вобще 5кой закаталбы а заднее стекло 10кой
сквозь пятнашку один хуй уже ничего не видно, кроме силуэтов
а десятка напрягает ночью при движении жопой по дворам, особенно, зимой - когда засраны задние фонари
пятерка вообще пиздец - "не читал, но осуждаю"