Купил 1,5 года назад Рибок. Сейчас почти раздрочены. Занятия баскетом в среднем 2 раза в неделю, исключая 2 периода простоя после вывихнутых лодыжек (5 месяцев в сумме)... имхо, Рибок - говно, не куплю больше ... так что Найки может и стоят своих денег, кто его знает
Raykidd, ньюбэлэнс... юзал такие ... странно что со временем (примерно через год) дырки образовалась на обоих кроссах в районе большого пальца ноги ... правда давно это было, еще в конце прошлого века... наверно подделка какая то, времена были мутные
Купил 1,5 года назад Рибок. Сейчас почти раздрочены. Занятия баскетом в среднем 2 раза в неделю, исключая 2 периода простоя после вывихнутых лодыжек (5 месяцев в сумме)... имхо, Рибок - говно, не куплю больше ... так что Найки может и стоят своих денег, кто его знает
тогда вышло вместе с доставкой менее трех тыщ. Новые если чо... Уже год отиграл в них, думаю еще столько же продержатся
так же покупал себе на ebay New Balance кажись 991 модель, которая делается в штатах, о чем гордо написано везде Но их
тоже в сотку баксов уложился на кроссовки и на доставку...
вот такие, тока потемнее http://cgi.ebay.com/NEW-BALANCE-991-...3A1%7C294%3A50
их для бега купил
главное четко знать размер ноги
ps Сашка, а чего на баскет не приходишь???
Последний раз редактировалось mazai, 20.02.2009 в 20:10.
Я ебал
Ну дорого так не бери хуля пиздеть куда мир катится Он блять и без кросовок хуй знает куда катится.
Для меня напримео есть некие понятия по которым к примеру телефон не должен стоить дороже 5000 тыщ, джинсы дороже 2000, красачи не дороже четырёх
и т.п.
Вот именно по этому принципу я и купил осенью кожанные рибоки за 3500, которые летом стоили 9000
Нахуй оно надо париться поэтому поводу?
__________________ Докатился бля
520
Последний раз редактировалось Лёха13, 20.02.2009 в 20:17.
Raykidd, ньюбэлэнс... юзал такие ... странно что со временем (примерно через год) дырки образовалась на обоих кроссах в районе большого пальца ноги ... правда давно это было, еще в конце прошлого века... наверно подделка какая то, времена были мутные